Валерьянка Да,больно было не то слово! Особенно когда уже сережку одевали,я там конечно визжала еще как А знакомая конечно у тебя экстремалка,сама себе пупок колоть
Я прокалывала пупок у хорошего мастера - да неприятная процедура даже чуть больнова-то но все терпимо... сережку мне поставили с мед. стали (по совету подружки она уже дважды колола) без всяких камешков и висюлек, после прокалывания сережка мне абсолютно не мешала ни за что не цеплялась а когда уже полностью зажило, примерно через 4 недели я поменяла на золото... главная ошибка что многие сразу ставят золото а как правило покупаем мы все красивое со всевозможными камешками и узорами, соответственно потом сережка цепляет одежду и больно пока еще не зажило... у меня лично все болевые ощущения прошли где-то на 4-ый день..))
а по поводу уха, я тоже как и многие девочки в школьном возрасте проколола в одном ухе себе дополнительно еще 4 дырочки но не жалею об этом - то было то время и тот возраст, наверное это просто проходит с возрастом сейчас забыло уже о этих дополнительных и ношу по одной сережке в ухе))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А теперь и дочечка просит каждый день когда уже пойдем ушки колоть...а мне за неё страшно уже и сережки почти 2 года лежат а мне её жалко боюсь что ей больно будет вот и не могу решиться..
Особенно когда уже сережку одевали,я там конечно визжала еще как
да да, меня наверное тоже весь салон слышал А вот уши когда прокалывала, больно не было вообще, слегка пощипывало только.
malinka_c писал(а):
главная ошибка что многие сразу ставят золото
Мне тоже сказали, что сначала в пупок лучше обычную поставить, якобы с золотой сережкой гнить может. Но мне было плохо с простой, месяц не заживало, потом съездила на море, вроде попустило, приехала домой и одела золотую, зажило буквально за пару дней...
У меня в свое время было проколото все что можно Не ну...это я конечно приукрасила... У меня были проколоты: язык (дважды - хотела дорожку из сережек сделать, но передумала и вторую сережку вытащила), нос, пупок, губа...и интимный пирсинг Потом детство прошло, мне показалось, что это глупо носить все эти сережки и я поснимала...Последнюю сняла на мамин день рождения с языка...она сказала это будет лучшим подарком.
Затем я пошла в салон прокалывать пупок. Хоть мне и вкололи наркоз, мне было очень больно.
а я совершенно не чувствовала Кололи ледокаин,а потом иглой проколол мастер, накрутил серьгу и протянул. Все было отлично. На тот момент отдала не маленькую сумму, но это мое тело и непонятным людям я его доверять не собиралась. Сначала была медсталь..потом серебро.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кати4ка у тебя пупок зажил?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я совершенно не чувствовала Кололи ледокаин,а потом иглой проколол мастер, накрутил серьгу и протянул. Все было отлично. На тот момент отдала не маленькую сумму, но это мое тело и непонятным людям я его доверять не собиралась. Сначала была медсталь..потом серебро.
у меня проколот он уже 5 лет..Я сроднилась уже с серьгой, но во время планирования стал вопрос о том, чтобы снять сережку, но я не буду
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin