jenya88, у каждого по-разному, это от кожи зависит. А на сколько минут ты брала сегодня? Ты в Экватор ходила? В какой именно солярий? Я ходила в вертикальный мощный, сначала на 6 минут, увидела, что покраснения нет практически, так что в следующий раз взяла 8, а потом уже по 10 ходила через день. Сеансов через 5 стало заметно. Но это у меня кожа такая, я с трудом загораю, мне чтобы стать слегка коричневой, нужно сначала стать красной Про масло завтра допишу, ща убегаю
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я хожу в Дольче Виту,там солярий Mega Sun pure Tower,абонемент взяла на 100 минут.Я нормально загораю на пляже,слишком красной мне становится не надо,так чуть порозовевшей. А что после солярия кожа должна покраснеть?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya88, у кого как. Для меня покраснение - индикатор того, что загар появится. Если я не покраснею сначала, то и загоревшей не стану. Ты по своей коже смотри. Насчет масла, я покупала эйвоновское, такое Оно пахнет моим любимым кокосом Видела аналогичное у Гарньер, тоже с коксовым запахом. Не бойся, с ним не сгоришь, оно просто увлажняет кожу во время и после загара.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки. А я вот у косметолога сегодня была и такую штучку зделала - типа татушки временной. Выполняется глитерной пудрой. Так вот носишь пару недель, загораешь. Она со временем смывается а место без загара остается. Миленько смотрится.
Наконец он неподдельный! Натуральный летний загар - с трогательными россыпями веснушек, а то и пигментными пятнышками – зимнему салонному не чета. Это только подлинному D витамину под силу — акцентировать внимание на голубых глазах, деликатно подчеркнуть глубину карих, ювелирно выбелить ногти без маникюра, трогательно выжечь кончики ресниц, прокрасить тут и там светлые прядки, и, главное, освободить лицо от груза ежедневного мейк-апа.
Вся такая настоящая и дикая, возвращаешься из летнего отпуска обратно в пыльный город, где — хвала столичному водопроводу — ожидает жалкая неделя жаркого послевкусия. С каждым днем разница между «зонами» менее отчетлива. Солярием себя не обманешь, так что постарайтесь насладиться настоящим загаром, пока он не смылся вместе с приятными воспоминаниями. Подчеркните его цветом.
Кстати, существует феномен психологической зависимости от ультрафиолетовых лучей. Подвержены танорексии в основном подростки 13-16 лет, которые живут в странах, где мало солнца. Проводить в солярии больше 10 минут и чаще двух раз в неделю — уже ненормально. В Великобритании искусственный загар разрешен лишь после 16 лет, в США — после 20.
Слоновая кость. Невеликое откровение — белый эффектно оттенит вашу потемневшую кожу, однако белоснежный вопиющ, он с легкостью перетянет внимание на себя. Как бы не оказаться «девушкой-платьем» или «мисс отстиранный джемпер». В вашем распоряжении более деликатные оттенки — ряженки, топленого молока и, конечно, благородной слоновой кости. Теплый подчеркнет ваше внутреннее лето.
Персик и лосось. Красный, к чему споры, хорош в любое время года. Даже белоснежная кожа при нем выигрывает. Но когда еще самые нежные, трогательные его оттенки будут вас украшать? Зимой персиковая блузка не слишком убедительна, а сочный лосось рискует померкнуть без дневного света. Если ваш принцип — цвет кожи «насыщеннее» оттенка одежды — то каждый выход в свет грозит произвести фурор.
Горчица и мох. Это словно погоня за светлячками. Ближе к ночи в глазах мелькают разноцветные огоньки. Золотистые. Бархатисто-зеленоватые. Или даже львиные. Желтый лед. Солнце усыпало вашу красоту крошечными драгоценными камушками. Надо только уметь их разглядеть и должным образом подчеркнуть. Оттенки желтого и теплого зеленого — болотного — помогут взглянуть на летнюю палитру с неожиданной стороны. А бриллиантики голубоглазок засияют благодаря сдержанному холодному серому.
Маджента и пурпур. Если вы любите смелые решения, пробуйте агрессивный холодный цвет. Маджента хоть и был открыт в конце 19 века, но так и не приелся. Девушка, решившаяся на ярко-лиловый — смесь синего с красным, — горяча и холодна одновременно. Сексуальна, но недоступна. В настроении не боевом лучше не надевать— устанете отбиваться от поклонников. Для спокойного семейного вечера выберите более умиротворяющий оттенок - подмосковной алычи.
Непрекращающейся моде на загар мы обязаны Коко Шанель. Вдохновенные заветы легендарной модельерши и по сей день посильнее непоэтичных врачебных рекомендаций. Потемневшая под солнцем кожа – некогда обязательный атрибут простой «деревенской» красоты — привлекает, будоражит и манит. О риске преждевременного старения думать как-то не хочется.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Какой цвет подчеркнет натуральный загар? Слоновая кость. Персик и лосось. Горчица и мох. Маджента и пурпур.
написали бы они нормально цвета. а то я половину цветов не могу понять для меня загадка какого цвета лосось (красного???), а чем отличается лосось от мадженты ??? слоновая кость - это влобще цвет типа серого.. от же закрутили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне кажется, что под загорелое тело идеально подойдет белый цвет, он так подчеркивает загар а слоновая кость - лично мне кажется, как-то не очено будет - белый эффектнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, нифига себе у Ани Саннишайни оставалось же 24 минуты в солярии. она ещё их продавала ещё. свяжись с ней - может абонемент ещё действителен
Mira o Cet, "Солнечный ветер" - абонемент 30 мин - 84 грн. (по 2,80 грн/мин) , есть горизонтальный и вертикальный, цена одинаковая.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я во Львое ходила - но там цены, конечно, НАМНОГО ниже чем у нас. здесь хочу сходить - но цена в 5 грн за минуту - это ужас во Львове ходила в студию загара: что обслуживание, что сами аппараты, косметика (плюс, у них косметика Виктория Сикрет - крема всякие, блески и т.п.)- все на высшем уровне - цена - 3 грн 50 - минута это самый дорогой солярий у них! здесь, как услышала цену в 5 грн офигела
есть где-то дешевле? и желательно не дальше Украины (а то ехать далеко не хочется)