Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
lianna,ksunja, попробуйте втирать в ногти лимонный сок, лучше всего из кожуры, просто шкуркой ноготь потереть посильнее, чтоб из неё сок выдавился. у меня если ногтики совсем слабые, сок мгновенно впитывался, через пару дней уже минуты 2-3, а когда сок впитывается минут по 10 - значит достаточно, ногти восстановились! лимоны желательно брать не нитратные, с тонкой кожурой (лет 10 назад только такие и продавались).
Укрепляла, ну если точнее покрывала свои ноготочки. К слову сказать свои ноготки отличные не слояться и не ломаються тьфу тьфу, но на маникюр просто иногда не хватало времени, а рученки на виду часто. ТАк вот отзывы: в принципе не жалею, целый год ходила с ними и никаких проблем нет, наоборот интересно придумать дизайн рисунка на следующий месяц на коррекции. Сейчас решила снять чтобы ноготки немного отдахнули. Жалоб нет :). Относительно стоимости: ну это смотря какой мастер вообще в среднем цена в половину дешевле от наращивания, так как геля идет меньше, если конечно не будете удлинять.
ksunja писал(а):
мне тоже уже не помогает,привожу свои ногти после наращивания уже на протяжении 2,5 лет и все никак...так что то дает слегка и не более...
Незнаю насколько ухудшились ваши ноготки, но должна сообщить, что наши с вами ноготки полностью!!! обновляються через 3-4 месяца в зависимости у кого как быстро растут ногти А если на протяжении такого длительного времени ноготки не такие как хотелось - то стоит обратить внимание на питание! мы с вами - это то что мы кушаем может быть стоит витаминки попить с кальцием
а касательно "умной эмали" должа вам девочки сказать я опасаюсь - да, у меня прекрассными стали ноготочки как стала им красить даже расти лучше стали, но у меня например ноготки все равно ломались - не специально, а случайно где-то стукнула или ещё как, так вот свои до этого ломались только кончики, а с "умной" ломаються на "улыбке" причем когда ноготок ещё на коже - и тогда мучение и не обрежишь и ципляешься везде, боишся что сорвать вообще можно
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, А укрепляли Вы именно биогелем? Я, например, когда интересовалась, оказалось, что в Зап во многих салонах обыкновенный гель для наращивания, а он для этих целей не подходит - отслаивается при отрастании края ногтя Скажите еще, перед укреплением биогелем Вас не заставили обрезать ногти? Не помню, какой именно салон, но мне там именно это заявили Свои ногти у меня довольно длинные были, я как раз тоже хотела укрепить их + рационализировать свой маникюр - на геле он же дольше держится
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes честно говоря у мастера я не спрашивала, гелей у неё много, делала на дому, а не в салоне. И ничего не отслаивалось абсолютно - отслаиваеться если не правильно сделан сам процесс покрытия или нарашивания. А по поводу обрезать ногти - НИКОГДА! что вы мы то за этим как раз и идем, чтоб свои родные ноготки покрыть и тем самым укрепить, я как сделала - все говорили - та ты нарастила! трудно доказать, а когда один ноготок сломала и мы его нарастили, а остальные свои - то всем показывала в чем разница А вообще и обычный гель ничего плохо с ногтями не сделает - то, что говорят "ногти не дышат" ерунда все - они не дышат отсилы может неделю пока ноготок от кутикулы не отрастет а дальше все дышит и растет как надо.
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, Спасибо! А гель бесцетный был или цветной? А координаты мастера у тебя остались? Если да, кинь в личку, пожалуйста
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Гель был бесцветный, но можно было и цветной - я просто не захотела. А координаты бы я с удовольствием бы скинула, но мой мастер уехала в штаты пока что на год, а там вернеться ли по-этому я перерыв и делаю, пока нового мастера не найду. А вообще очень хорошо видны работы да и пообщаться с мастером можно в контакте, я так свою девочку и нашла
Укрепила и я свои ногти гелем, это ужас. На третий день гель по краям начал отслаиваться. Ногти начали ломаться, я ужасно недовольна. А вот подружка моя укрепила, так у неё уже три недели держится, и нет намёка на отслаивание
Tatyana777M, точно сказать не могу, но если не ошибаюсь, для укрепления идет специальный гель, не такой .как для наращивания. А еще укрепляют (было такое лет 6-7) при помощи шелкографии (или как-то так называется), тонкий кусочек шелка или шелковой бумаги накладывается на ноготь , а потом покрывается, вот не знаю точно чем - гелем или акрилом, а может без разницы(очень очень тонким слоем .его почти не видно). Благодаря такой процедуре, как мне объясняла мастер, ноготь укреплялся, становился толще, крепче, что позволяло отрастить нужную длину. Так же само происходила и коррекция, накладывался слой шелка на отросшую длину и покрывался защитным слоем .
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Tatyana777M, на длину своего ногтя наносится био - гель. По идее он укрепляет ноготь и держится от 10 дней до месяца (обзвонила всех мастеров Бердянска, все говорят разное). Но с этим гелем,ногти прекрасно ломаются и гель отлетает. Мне наверное гель не подходит
понятия био-гель не существует. Это маркетинговый ход. Об этом даже целый статьи были в том же "Ногтевом сервисе" и проф.журналах. Это удобно, красиво, аккуратно, я просто к тому, что гель не может укрепить ногти априори. Он просто сам является еще одним слоем и от этого они крепче, вот и все. Ну это так, для общего развития
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin