Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модные ногти
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 14:15 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 5 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей.
Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Модные ногти!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
мне тоже уже не помогает,привожу свои ногти после наращивания уже на протяжении 2,5 лет и все никак...так что то дает слегка и не более...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: Я+Масик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 240
мне в свое время очень помогали ванночки с йодом :ah: эффект не сразу но заметный yesss

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010 14:49 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
lianna,ksunja, попробуйте втирать в ногти лимонный сок, лучше всего из кожуры, просто шкуркой ноготь потереть посильнее, чтоб из неё сок выдавился. у меня если ногтики совсем слабые, сок мгновенно впитывался, через пару дней уже минуты 2-3, а когда сок впитывается минут по 10 - значит достаточно, ногти восстановились!
-P.S.- лимоны желательно брать не нитратные, с тонкой кожурой (лет 10 назад только такие и продавались).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 11:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: Самая любимая

Очки репутации: 25
ариночка писал(а):
Девченки!Кто нибудь укреплял ногти биогелем?какие ваши отзывы,сколько стоит? -flo-

Укрепляла, ну если точнее покрывала свои ноготочки. К слову сказать свои ноготки отличные не слояться и не ломаються тьфу тьфу, но на маникюр просто иногда не хватало времени, а рученки на виду часто. ТАк вот отзывы: в принципе не жалею, целый год ходила с ними и никаких проблем нет, наоборот интересно придумать дизайн рисунка на следующий месяц на коррекции. Сейчас решила снять чтобы ноготки немного отдахнули. Жалоб нет :).
Относительно стоимости: ну это смотря какой мастер вообще в среднем цена в половину дешевле от наращивания, так как геля идет меньше, если конечно не будете удлинять.

ksunja писал(а):
мне тоже уже не помогает,привожу свои ногти после наращивания уже на протяжении 2,5 лет и все никак...так что то дает слегка и не более...

Незнаю насколько ухудшились ваши ноготки, но должна сообщить, что наши с вами ноготки полностью!!! обновляються через 3-4 месяца в зависимости у кого как быстро растут ногти А если на протяжении такого длительного времени ноготки не такие как хотелось - то стоит обратить внимание на питание! мы с вами - это то что мы кушаем :-) может быть стоит витаминки попить с кальцием

а касательно "умной эмали" должа вам девочки сказать я опасаюсь - да, у меня прекрассными стали ноготочки как стала им красить даже расти лучше стали, но у меня например ноготки все равно ломались - не специально, а случайно где-то стукнула или ещё как, так вот свои до этого ломались только кончики, а с "умной" ломаються на "улыбке" причем когда ноготок ещё на коже - и тогда мучение и не обрежишь и ципляешься везде, боишся что сорвать вообще можно :-(

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
ЛЮ ЛЮ,
А укрепляли Вы именно биогелем? Я, например, когда интересовалась, оказалось, что в Зап во многих салонах обыкновенный гель для наращивания, а он для этих целей не подходит - отслаивается при отрастании края ногтя :dntknow:
Скажите еще, перед укреплением биогелем Вас не заставили обрезать ногти? Не помню, какой именно салон, но мне там именно это заявили =-O Свои ногти у меня довольно длинные были, я как раз тоже хотела укрепить их + рационализировать свой маникюр - на геле он же дольше держится ;)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 12:20 
Леди форума
Цитата

Julia_Nes честно говоря у мастера я не спрашивала, гелей у неё много, делала на дому, а не в салоне. И ничего не отслаивалось абсолютно - отслаиваеться если не правильно сделан сам процесс покрытия или нарашивания. А по поводу обрезать ногти - НИКОГДА! что вы мы то за этим как раз и идем, чтоб свои родные ноготки покрыть и тем самым укрепить, я как сделала - все говорили - та ты нарастила! трудно доказать, а когда один ноготок сломала и мы его нарастили, а остальные свои - то всем показывала в чем разница -D
А вообще и обычный гель ничего плохо с ногтями не сделает - то, что говорят "ногти не дышат" ерунда все - они не дышат отсилы может неделю пока ноготок от кутикулы не отрастет а дальше все дышит и растет как надо.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
ЛЮ ЛЮ,
Спасибо! А гель бесцетный был или цветной?
А координаты мастера у тебя остались? Если да, кинь в личку, пожалуйста -flo-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 12:56 
Леди форума
Цитата

Гель был бесцветный, но можно было и цветной - я просто не захотела. А координаты бы я с удовольствием бы скинула, но мой мастер уехала в штаты пока что на год, а там вернеться ли :cray: по-этому я перерыв и делаю, пока нового мастера не найду. А вообще очень хорошо видны работы да и пообщаться с мастером можно в контакте, я так свою девочку и нашла :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 01:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Укрепила и я свои ногти гелем, это ужас. На третий день гель по краям начал отслаиваться. Ногти начали ломаться, я ужасно недовольна. А вот подружка моя укрепила, так у неё уже три недели держится, и нет намёка на отслаивание ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 07:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 24 дня

Очки репутации: 1
Девочки,я правильно поняла:укреплять,это просто тоненьким слоем покрыть ,и свою длинну оставить?Или еще какие-то тонкости и отличия от наращивания?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 08:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Tatyana777M, точно сказать не могу, но если не ошибаюсь, для укрепления идет специальный гель, не такой .как для наращивания. А еще укрепляют (было такое лет 6-7) при помощи шелкографии (или как-то так называется), тонкий кусочек шелка или шелковой бумаги накладывается на ноготь , а потом покрывается, вот не знаю точно чем - гелем или акрилом, а может без разницы(очень очень тонким слоем .его почти не видно). Благодаря такой процедуре, как мне объясняла мастер, ноготь укреплялся, становился толще, крепче, что позволяло отрастить нужную длину. Так же само происходила и коррекция, накладывался слой шелка на отросшую длину и покрывался защитным слоем .

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Tatyana777M, на длину своего ногтя наносится био - гель. По идее он укрепляет ноготь и держится от 10 дней до месяца (обзвонила всех мастеров Бердянска, все говорят разное). Но с этим гелем,ногти прекрасно ломаются и гель отлетает. Мне наверное гель не подходит :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
понятия био-гель не существует. Это маркетинговый ход. Об этом даже целый статьи были в том же "Ногтевом сервисе" и проф.журналах. Это удобно, красиво, аккуратно, я просто к тому, что гель не может укрепить ногти априори. Он просто сам является еще одним слоем и от этого они крепче, вот и все.
Ну это так, для общего развития )))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet,
Mira o Cet писал(а):
Он просто сам является еще одним слоем и от этого они крепче
ну да, я тоже так думаю. Понятное дело что он не укрепляет, он скорее держит дизайн до 3-х недель :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 10:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 13 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
$tervo4k@ писал(а):
Понятное дело что он не укрепляет, он скорее держит дизайн до 3-х недель :dntknow:

это мы понимаем, а многим же как расскажут ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.