из личного опыта...если серьгу не дергать не юзать ее туда сюда на протяжении нескольких лет и дырочка будет аккуратной а не то что у меня, собираюсь на татуаж бровей, а это автоматом нужно перебивать серьгу в брови, а там такой шрам будет и вряд ли сразу зарастет, потому что руки не умела держать там где надо, а постоянно ее трогала
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Кати4ка, главное, что не тоннель себе не поставила потому что потом вообще это нереально чтоб заросло, только шить, как уши например... у меня в ухе стоит тоннель - самый маленький, вот пока не дошла до того, чтоб растянуть, хотя растяжки куплены...
ну, на пупке особо и не увидишь шрама, а на лице очень даже видно
я понимаю, что спрашивать о возрасте это некрасиво, но форум то женский я ниче, я не настаиваю ааа...вижу...это я старое бульонное мясо по сравнению с тобой
Кати4ка писал(а):
мне вобще губу серьгой пробили...жуткая боль
ооо, могу только представить, сами такими были
Кати4ка писал(а):
ммм...значит персонаж из мафии не с пустого места
неа давай чтоб тут не болтать ко мне в днев, если что еще интересно?
Mira o Cet, на последних месяцах все равно придется снимать...но потом можно снова проколоть, моя подружка именно так и сделала и нигде никаких шрамиков просто красота))
уже с серьгой, но во время планирования стал вопрос о том, чтобы снять сережку, но я не буду
Уже на 7м месяце серьга мешать начинает, за одежду цепляется. Некоторые шелковую нитку одевают, некоторые на время снимают. А я наверное, когда надумаем, если не захочется с пирсингом расставаться, куплю себе серьгу из биопласта или силиконовую, они мягкие, форму тела принимают, не так мешают, как металлические.