Зажигалка, В "Солнечном ветре" Но, по-моему, цена все равно поднялась - с 2,80 до 4,00 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, нашла на Правом в Керамисте вообще 2 грн минута - что-то так дешево, аж подозрительно может там уже лампы фиговые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Зажигалка, В "Солнечном ветре" Но, по-моему, цена все равно поднялась - с 2,80 до 4,00 грн
там уже 5 грн минута с ума сошли... нафиг, я лучше уже в конце недели поеду во Львов и там буду загорать, с нашими ценами лучше белой походить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Да, лучше не рискуй таких цен уже лет 5 как нет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девчоночки,подскажите пожалуйста - те из вас,кто посещал солярий,какую косметику для загара вы использовали?Есть ли альтернатива дорогим кремам в салонах (если там каждый раз покупать,разориться можно,а больших бутылочек нужных именно мне нет)?И еще в нете пишут,что после солярия желательно выпить стакан сежеотжатого морковного сока - может из вас кто-то знает,что можно еще попить,если я не люблю морковный?Спасибо.
Не почувствовала разницы между применением дорогого салонного крема и приобретенного в ДЦ Eveline "Для загара в солярии" А без крема у меня пересушивалась и чесалась кожа Сок можно пить любой, например, грейпфрутовый, и в него добавлять морковный - я так делала, потому что тоже морковный не люблю
Ученые намерены разрушить стереотипы относительно вреда загара, утверждая, что солнечные ванны положительно влияют на продолжительность жизни. К такому выводу пришел онколог Хакан Олссон из Университета Лунд в Швеции в результате исследования 40 тысяч женщин.
По его словам, солнце восполняет запасы витамина D, который защищает организм от развития опухолей и диабета. Более того, тромбоз, виновниками которого ранее считали жаркую погоду и солнечные лучи, гораздо чаще бывает вызван зимними холодами, когда организм как раз недополучает витамин D.
Хакан Олссон также считает необоснованным утверждение о том, что любовь к загару - прямой путь к возникновению рака кожи. "Многие мои коллеги и я убеждены, что существует множество других факторов, способствующих возникновению злокачественных опухолей, - говорит доктор. - Объяснить это только обгоранием на солнце невозможно".
Ученые намерены разрушить стереотипы относительно вреда загара, утверждая, что солнечные ванны положительно влияют на продолжительность жизни. К такому выводу пришел онколог Хакан Олссон из Университета Лунд в Швеции в результате исследования 40 тысяч женщин.
По его словам, солнце восполняет запасы витамина D, который защищает организм от развития опухолей и диабета. Более того, тромбоз, виновниками которого ранее считали жаркую погоду и солнечные лучи, гораздо чаще бывает вызван зимними холодами, когда организм как раз недополучает витамин D.
Хакан Олссон также считает необоснованным утверждение о том, что любовь к загару - прямой путь к возникновению рака кожи. "Многие мои коллеги и я убеждены, что существует множество других факторов, способствующих возникновению злокачественных опухолей, - говорит доктор. - Объяснить это только обгоранием на солнце невозможно".
А ведь никто не спорит что солнечные ванны могут лечить. Всем известно что при, например псориазе, они помогают. А также при некоторых других заболеваниях. Про витамин Д само собой. То есть по сути ничего нового чувак не сказал.
Золотая истина - лекарство от яда отличается дозировкой.
Алена МВД, не была Была в "Сан Райзе" - честно говоря, не совсем понимаю их ценовую политику Вертикальный солярий, который 6грн/мин, реально уматовый, выглядит очень мрачно Горизонтальный за такую же цену - нормальный, но, честно говоря, особо ничем не лучше, чем в "Солнечном ветре"
Anutka, Сан Райз - ул. Панфиловцев (между Мира и Сталеваров), спуститься на квартал ниже к Днепру
решила пойти в солярий! была позавчера первый раз на Сталеваров в Леди Клуб. там 2грн/мин, но горизонтальный!! вроде и не плохо, но вертикальный все таки лучше... так что сегодня решила купить абонемент в другой салон, на Фестивалке, там вертикальный и 3грн/мин.
Понравился этот крем для загара в солярии - сразу после сеанса заметен эффект, хотя специально взяла время поменьше
При чем консистенция крема немного жиже, чем в тем кремах, которыми я обычно пользовалась, хорошо втирается, очень экономный, поэтому баночки в 65 мл хватит не на 2 раза, как я сначала думала Покупала у Оли около 25 грн viewtopic.php?f=260&p=601986#p601986
Девочки, хочу поделится печальным опытом.Может кому-то пригодится. В общем я завсегдатоя солярия потому,что у меня очень светлая кожа.В этом году думала вообще не ходить так как эффект не особо заметный - очень плохо загораю, буквально на тон. И вот опять не удержалась.Пошла в нашу Бабурскую Даниэлу.Там почти всегда солярий прогретый , ну и цены приемлемые и от работы не далеко. Прошла 3 сеанса по 5-6-7 мин.И к моему удивлению так хорошо подзагорела по сравнению с предыдущими походами. На 4-й день начала пить антибиотики двух видов по причине не простудной болезни ну и дальше так себе в солярий ходить.Пошла на 8 мин - чувствую печет.Подумала,что наверное 8мин это уже много.День отдохнула.Пришла еще на 8мин.И как начало печь я даже не выстояла 8мин. Оказывается нельзя ходить в солярий во время приема антибиотиков. Вот это я дуби!!! Врач сказала,что мне еще повезло,что никакой пигментации не получилось. И плохо так мне потом было. Пришлось прервать курс загара, а все так хорошо начиналось.Наконец-то загар начал прилипать.Это наверное потому,что я всю зиму и весну много фруктов, овощей и зелени ем. Немного отойдет мой организм от лекарств и опять пойду.