и у меня одна татушка уже есть. давно...лет 10. но о второй и не думаю. очень даже думаю подкорректировать и освежить первую. поскольку поблекла и видимо не очень хорошо была изначально нарисована, недостатки вижу. это наверно мастера нужно оч хорошего. со вкусом, чтоб не просто рисунок перенес. а сам мог со вкусом дорисовать. оч переживаю. Kaitlyn, Вы в личку контакты мастерицы не дадите? очень привлекло то. что это девушка
вот замуж выйду тогда буду у мужа спрашивать разрешения
Хых Лиль, тут как бы человек должен принимать тебя такой, какая ты есть и с таким кол-вом краски, которое у тебя есть, но это мое мнение. Никогда не спрашивала разрешения, даже у мамы
IceQueen писал(а):
"тату не бывает одна...она бывает первой"
Вот, точно подмечено Первая моя уже конечно не такая любимая, но ПЕРВАЯ
Олюнця писал(а):
у меня тоже одна, но зато большая
Оу! А где и чо? Молдаванка Мастера вообще найти очень сложно, именно толкового - особенно у нас в Запорожье. Одно дело уметь делать татуировки и быть именно татуировщиком, в другое дело уметь еще и рисовать и заниматься именно художественной татуировкой. Поняла уже даже на себе это Телефончик улетел
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у меня тоже есть одна штучка , лет ей ...э...10, пока не вижу надобности в коррекции, но мне 2 раза заливали ее, потому наверно яркая до сих пор. фотика нет, показать не могу. а вот решиться на вторую не могу, уже куча вопросов - о стерильности, о качестве и т.д. в 18 лет не паришься
инкакартинка, по-моему их вывести дороже, чем набить
а я вот не перестаю хотеть тату, думала пройдет желание - а нет, осталось. Уже 5 лет в поисках нужной картинки и все равно ничего не нахожу такого, чтоб АХ
А у меня тоже есть тату)) первую сделала в 15 лет, дракончика на ноге. Папа предложил))) вторую в 18 лет, надпись на ключице на латыни "Любовь родителям за жизнь ". Вобще люблю тату, и очень люблю когда на ком-то красивое, а главное необычное тату) Считаю, что их нужно делать обдуманно и со смыслом)
P.S. и совсем не больно) когда вторую делали даже уснула))