Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Mira o Cet, мне тоже рассказали, я ж уши развесила...спортила свои ногти только
А я тоже хотела свои ногти биогелем покрыть, чтобы аккуратные были и лак дольше держался Только вот у сотрудницы похожая ситуация случилась - через 2 дня по бокам этот гель начал отслаиваться, поэтому так сама и не решилась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Только вот у сотрудницы похожая ситуация случилась - через 2 дня по бокам этот гель начал отслаиваться, поэтому так сама и не решилась
девочки это зависит от качества гелей, от вашей ногтей, от работы мастера и от многих-многих факторов. Я делаю коррекцию раз в 5(!) недель, и да, конечно отрастают быстро, но отслоений нет, а бывает через 2 недели уже не знаю куда руки прятать, и кто его знает..В мастере я уверена, но могла стукнуться, могла в воду полезть (хотя опять же, бывает вообще на ремонт попадала или еще что, а они идеальные) Так что ногти подруги не показатель
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я имею ввиду сразу после покрытия затеять уборку, готовку и т.д. Вообще это нормально абсолютно, но всегда советуют хотя бы сутки не болтыхать их в воде
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ногти я так и не укрепила , так как для укрепления необходимо, чтобы свои хоть немного отросли. А у меня вечно, то один сломается, то другой. Так и хожу . Уже подумываю о наращивании.
так как для укрепления необходимо, чтобы свои хоть немного отросли
кто сказал? у меня подружка покрывала, так у неё по корень были обрезаны, а сейчас ттт
Да, мастер говорит, что можно и так, но не даёт гарантию, что не отслоятся. Вроде гель как-то запечатывется с тыльной стороны ногтя, поэтому и нужно, чтобы тот отрос немного (хоть пару мм, а для меня и это проблема).
Ну вот, как и обещала, делюсь опытом укрепления ногтей био-гелем. Мастера я нашла в интернете. Руководствовалась следующим: фото готовых работ и чтобы было недалеко от дома. Некоторые из моих ногтей были немного отросшими, но вот один был, что называется, под корень . Мастер сказала, что на этом ногте может хуже гель держаться. Но я рискнула, сделала укрепление и обычный френчик. Проходила чётко три недели, потом на одном ногте стал отслаиваться гель (сама виновата, сдирала ногтём краску). Но я его "подрихтовала" (белый и прозрачный лак) и проходила ещё пару дней. Сделала первую коррекцию и сейчас вот у меня уже свои нормальные маникюры! На счёт крепости ногтей ничего сказать не могу, так как не проверяла их на эту крепость. Но, по крайней мере, хоть не ломаются!
Так что, для тех, у кого ломкие ногти, и кто не хочет их наращивать - это выход!
Вложения:
Фото0485.jpg [ 22.9 Кб | Просмотров: 1311 ]
Последний раз редактировалось Lenusha 23 окт 2011 20:51, всего редактировалось 1 раз.