Девочки, я 4 дня назад проколола нос, колола в салоне, но сейчас он начал немного гноится. Подскажите, что лучше в такой ситуации делать. Утром и вечером протираю перекисью.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, мне кололи автоматом и серьга ихняя. Мне сказали 2 месяца не снимать, а потом можно поменять. Серьга из чего сделана я даже и не знаю, желтого цвета А вот этот хлоргекседин в аптеке можно купить? Ет жидкость?
А вот этот хлоргекседин в аптеке можно купить? Ет жидкость?
На оба вопроса ответ - да
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, спасибо за совет. Сегодня после работы обязательно зайду в аптеку. Я вот думаю, может у меня такой организм? У меня пупок гноился где-то пол года, но я его обрабатывала только перекисью
если на здоровую кожу постоянно лить его, то она стягивается и остается след как от шрама. У меня такое получилось и у Андрюхи. Не надо забывать, что это не водичка обычная.
YLIA писал(а):
как это?
Оно не печет, даже не шипит, как перекись, просто капай его только туда, куда нужно, а вокруг, чтобы не сильно попадало.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin