Я уже лет пять делаю бразильскую эпиляцию воском у своего мастера (чаще всего удаляю все полностью,иногда оставляю полосочку для разнообразия ), бритвой там вообще не пользуюсь. Делаю примерно раз в 3 недели, зимой бывает и раз в месяц. Немного отросшие волоски не напрягают,летом если неожиданно нужно на пляж,а там уже появились коротенькие волоски, могу немного побокам удалить Витовскими восковыми полосками и все ок. Самое напряжное это,конечно, вросшие волоски (и, как назло, врастают именно там где больше всего заметно ),но от бритвы у меня очень сильное раздражение (почему-то именно там , на ногах и подмышках вообще нет)
это,конечно, вросшие волоски (и, как назло, врастают именно там где больше всего заметно ),но от бритвы у меня очень сильное раздражение (почему-то именно там , на ногах и подмышках вообще нет)
аналогичная ситуация
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я уже все что можно перепробовала. И крема разные, и пилинги,все равно врастают Немного улучшил ситуацию крем "Илон". Но им там надо постоянно мазать,а я забываю Когда-то в будущем очень хочу попробовать фото,лазерную или квантовую эпиляцию,может перестанут врастать Но сейчас это дорого,та и отзывы какие-то неоднозначные
Я уже лет пять делаю бразильскую эпиляцию воском у своего мастера (чаще всего удаляю все полностью,иногда оставляю полосочку для разнообразия ), бритвой там вообще не пользуюсь. Делаю примерно раз в 3 недели, зимой бывает и раз в месяц.
А сколько стоит одна процедура?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Nadine,присоединяюсь к вопросу Оли,и еще - а где именно вы делаете?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Minutka,jenya88, девочки,бикини глубокое(всё-всё удаляют) сейчас у нее стоит 80 грн.,занимает это 15 минут,даже боль не успеете почувствовать Я просто в восторге от моего мастера ,ни на кого ее не променяю, очень приятная и никакого стеснения(хотя до этого,у других, мне было не очень комфортно это делать).А еще раньше мне было очень долго и больно Девочка работает на Советской. Кому нужно скину телефончик в личку
Я несколко лет делала лазерную раза 3 в год и все было круто-полность гладко, никаких черных точек и врастаний. прошло уже больше 3 лет, теперь растет кое-где, потому что на глубокое я решилась только с 3го раза, а зря. в зоне "обычного" так и нету