Тата ну 0,5 мм отрастишь(это ж не длинно вроде ) и еще на 0,5 мм залезешь на ноготь, думаю сильно не видно будет, это ж ноги, кто на них смотрит постоянно.
Блондик то же хотела спросить и на счет основы. у меня как раз белый всегда остается из набора. а основа заканчивается (короче, лак молочного цвета)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из неплохих молочных у меня был Maybelline Colorama и стойкий Maybelline ( но это утка, стойкости там нет, колорама держится дольше), еще их хороших могут отметить Ja-De
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я сильно не заморачиваюсь над стойкостью лака, он у меня все равно через 3-4 дня слазить начинает. Правда свадебный , делала в салоне , неделю держался, это при том ,что я на море была и сильно там руки не берегла. Лак уже не помню какой был, но не дорогой, фирма чисто лаковая была. Девочка кстати мне наносила лак кисточкой для рисования, из натуральных материалов, может из-за этого он дольше держался
Я вчера 2 часа френч выводила. С полосками специальными. Правую руку честно 2 раза перекрашивала. Dzhina А как ты скотчем лунку делаешь? он же топорщится тогда. Хотя может только у меня - у меня эти лунки очень глубокие, т.е. по краям ноготок не сильно прирастает
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina А как ты скотчем лунку делаешь? он же топорщится тогда
я приклеиваю скотч по дуге, главное что бы хотя бы на 1 мм приклеился без заломов, а остальное пусть торчит, удобнее снимать будет Как-нибудь сфотаю эту прелесть, сейчас ногти под корешок отрезала
Ketty_Rich писал(а):
Сделала френч себе наконец-то) Созрела! Нравится! :) Хотя первый раз делаю)))
ты сама дома делала? как белыую полосочку рисовала, признавайся
Делаю как Джина. НАклеиваю скотч дугой и крашу белым лаком...отрываю скотч сразу после покраски последнего ногтя. Жду пока немного подсохнет и крашу прозрачным лаком. И все. Люблю когда сочетание именно белого и прозрачного лака
а у меня наоборот на ногах лучше получается чем на руках И крашу без скотча, поэтому каждый раз получается по-разному, в зависимости от настроения, если спокойна - то и руки не дрожат и френч красивый выходит. Ну а если пару раз не получается, то вытираю все и крашу в один цвет
Я на руках крашу всегда под полоску. Вот только проблема, ровно её приклеить. А на ногах, просто рисую краской. Люблю когда белый лак и прозрачный или блёстки, молочный как то не по душе