первый раз о таком слышу)) я правильно понимаю, это что-то типа трафарета?? а как потом лак убрать с этого диска?
Лак убирается ватным тампоном, смоченным жидкостью для снятия лака. Есть разные пластины с рисунком. Выбираешь подходящий рисунок, закрашиваешь его лаком, лишнее убираешь скребком. Штампом переснимаешь рисунок с диска, и уже с штампа переносишь на ноготь. Важно подбирать для этого дела контрастный и свежий, насыщенный лак, а то может не получиться или получиться не совсем отчётливо. После того, как лак высыхает, сверху наносится прозрачная сушка.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Приехал мой наборчик КONAD!!! Девочки, небо и земля конечно в сравнении с китайскими подделками... настолько все просто, легко, а как красиииво! Я очень-очень довольна
Я не лакоманьяк и прямо скажем рисовать мне почти не на чем) Потому просто поделюсь с людьми понимающими красотой, которую увидела Пластины фирмы MoYou London . Хотела показать парочку, но не могу определится, поэтому остальное под кат