ты чтоооо...я один раз так сняла и сняла так, что почти ногтей не осталось, уж очень въедливый лак оказался С тех пор ни-ни только у мастера. Хожу 3-3.5 недели.
ты чтоооо...я один раз так сняла и сняла так, что почти ногтей не осталось
И такое было)) Потом пилочкой и обрезала под ноль. Отрастает, видно и меня муляет. Все лето хожу с голыми ногтями прозрачным покрытием и хочу гель и не могу созреть))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Татьяна1982,последний раз делала в январе. Если честно не помню. Может что то посоветуете? Все началось с первых дней беременности дочкой. Пытаюсь трижды в год. Ей уже 3. Вот хочу опять попробовать. Если честно то тупо выкидывать 200-300 грн совсем не хочется. Перед этим гелевые нарощенные носила 8 лет. Вообще не было проблем.
Я сейчас делаю маникюр сама, поэтому каждые 2 недели обновляю, но я не люблю на руках темные цвета, пол года пользуюсь одним и тем же нюдом, меня устраивает
Когда делала у мастера, носила без проблем 3 недели, она как-то так под кутикулу наносила, что 2 недели ногти выглядели вообще идеально, на 3-й неделе уже хуже, но все равно хорошо Когда-то вынужденно носила 4 недели, но чувствовала себя некомфортно.
blago7b, пачкался белый цвет, этот пока нет, с пятницы ношу. Мастер посоветовала протирать мицелярной водой, протираю вечером на всякий случай, может поэтому пока не пачкается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
zuzunka, у меня они максимум неделю держались, но я не сдавалась, делала и делала и видно ногти привыкли. Каждый раз было лучше, сейчас могу и 4 недели ходить и нормально. Ну выглядит не очень на 4 неделе, но с ноской всё нормально
Я делаю гель лак каждые 3 недели. Каждый маникюр по разному смотрится, иногда уже не могу дождаться, чтоб сменить цвет или обновить, а иногда и на 3 неделе жалко снимать
у дочки была проблема как у вас. Единственная база, на которой всё держалось - это гель-база от Комильфо, очень густая, может печь в лампе, но она спасла ситуацию.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Делаю обрезной маник перед снятием покрытия, раньше раз в неделю делала, но сейчас кутикула не так быстро отрастает. С покрытием хожу максимум две недели. Ногти у меня отрастают быстро, длина мешать начинает, цвет успевает надоесть. ИМХО руки выглядят неухоженными, если вовремя гель-лак не обновлять, издалека может и не бросаются в глаза сильно отросшие ногти, но вблизи их очень даже видно.