Фигура после Шарко подтягивается, уходит не вес, а объем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только начинать нужно уже сейчас, так как после хороших процедур синяки по телу, ногам. Если втянуться, то кайф от Шарко больше, чем от обычного массажа вдвое. Так как водой массажируется все тело одновременно.
Я хожу на душ Шарко в санаторий Великий Луг,стоимость 16 грн. за процедуру.О потере веса не скажу,только начала ходить,планирую 10 процедур,но ощущения весьма приятные после процедуры)))Еще там есть подводный душ-массаж,процедура помягче душа Шарко(если у кого кожа очень чувствительная,немного больновато),лежишь себе в ванной,а тебя под водой напорчиком из шланга массажируют.Но эта операция подороже-40 грн.процедура.
Я хожу на душ Шарко в санаторий Великий Луг,стоимость 16 грн. за процедуру.О потере веса не скажу,только начала ходить,планирую 10 процедур,но ощущения весьма приятные после процедуры)))Еще там есть подводный душ-массаж,процедура помягче душа Шарко(если у кого кожа очень чувствительная,немного больновато),лежишь себе в ванной,а тебя под водой напорчиком из шланга массажируют.Но эта операция подороже-40 грн.процедура.
Вы уже закончили курс? Можете отписаться о результатах?
Dianna, была передача по ТВ недавно. "говорить Україна" и там было о разных методах борьбы с целлюлитом.так вот девочка ходила в Шарко и показали её состояние кожи и целлюлита до и после-так вот на фотках реально результат был (не реклама, просто эксперименты ставили что из методов действенное, кроме душа ещё много разных было способов ) я бы тоже проходила если бы было недалеко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Happy_777, а куда ездить? далеко? сколько ходили? какая цена
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хожу на душ Шарко в санаторий Великий Луг,стоимость 16 грн. за процедуру
Дин, вот же писала девочка. слуш, если сходишь-расскажи мне. я может тоже похожу
Panterka, та просто введи в гугле "санаторий великий луг" там сразу кучу инфо выдастся: и адрес., и тел.