Dianna,мы вместе ходили, нам одновременно делали, нам обоим очень понравилось, расслабон такой
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки...тайский массаж-это чудо!!! В очередной раз в этом убедилась....Вчера была ....не смотря на погоду)))и прям летаююю теперь !!! Традиционный делала...в одежде специальной При чем такое интересное ощущение...невероятной легкости.при этом легкая крепатурка)))) и на весах-700гр....за счет воды видимо...я к отекам склонна... А салон, где делала..это отдельное впечатление..там такая атмосфера невероятная!запах...музыка...мне даже больше чем в Тайланде понравилось Новыйсалон именно тайского массажа открылся..Eranda за цирком. Так я на эмоциях записалась на 14 февраля на массаж для пары!!! Я думаю очень оригинально будет!!! Только вот не знаю мужа подготовить..или сюрприз сделать Там еще есть подарочные сертификаты красивенькие такие....можно так сделать...вообще идея для подарка классная!
Так я на эмоциях записалась на 14 февраля на массаж для пары!!!
А у них есть такая услуга? Массаж делается в одной комнате, одновременно двумя мастерами? Есть возможность выбора мастера мужского или женского пола? Я искала такую услугу на подарок друзьям к годовщине свадьбы, но ни Тай-спа, ни Эликсир не смогли удовлетворить мой запрос - в Тай-спа массаж делается в разных комнатах, а в Эликсире задействован только 1 мастер и делает массажи по очереди
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Так я на эмоциях записалась на 14 февраля на массаж для пары!!!
А у них есть такая услуга? Массаж делается в одной комнате, одновременно двумя мастерами? Есть возможность выбора мастера мужского или женского пола? Я искала такую услугу на подарок друзьям к годовщине свадьбы, но ни Тай-спа, ни Эликсир не смогли удовлетворить мой запрос - в Тай-спа массаж делается в разных комнатах, а в Эликсире задействован только 1 мастер и делает массажи по очереди
Да! Именно в одной комнате, одновременно двумя мастерами....мастера только женского пола вроде...со свечами...чаепитием....короче я в предвкушении...там атмосфера вообще такая романтичная...уютная...и такое чувство будто для тебя одного это все сделано!
Тайки (или как правильно эта национальность называется )?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Anastasys10, а сколько такое удовольствие будет у них стоить? а по времени сколько? жаль что девушки....хорошо если и М и Ж. были...
Вообще 1220 за полтора часа, но мне дали скидку на следующий визит 20%,поэтому 980 получится ...это, я так поняла, такое пока практикуется...так как недавно открылись А по поводу мастеров-да, тайки...по русски не говорят)))) на сайт заходила к ним, так там пишут, что они самые самые...специально отобранные...они еще подбором тайского персонала занимаются...наверное знают толк... Я когда в Таиланд ездила, прям не могу вспомнить чтобы мне как-то особенно понравилось...может потомучто давно было...а здесь прям такое удовольствие!!!!
огоо....1220грн..... а как-бы так тоже скидку получить?))))) а массаж ног не знаете сколько стоит?)))))
Что-то около 300, точно не помню...надо узнавать А по скидке...не знаю...можно как я первый раз прийти на какую-нибудь процедуру...на те же ноги...или лицо, по идее на следующую должны дать скидку..я не думаю, что я какая-то особенная
Alma, обязательно! А по поводу эротического....мне кажется основная часть...особо мужского населения так и думают...да что там мужского... я сама до поездки в Таиланд так считала! Но на самом деле это просто очень эффективный и не похожий на наш массаж с особыми техниками
а я хочу на массаж ног, ну чтобы хоть с чего-то начать.... Christyna, может оно и так... но у нас это удовольствие намнооооого дороже чем в Тае...знакомые в прошлом году отдыхали и говорили что массаж ног час стоил им 8$ всего то.....получается почти 70грн., а в Эранде 30мин массажа ног -330 грн...я конечно все понимаю, что в эту цену включен и перелет девочек таек, и комунальные счета и зарплата персоналу, но мой мозг пока ну ни как не может принять цену 330 грн.....зная, что в Тайланде делают за 8$ А так массажики я очень люблююю
SimirinKa, 330? хмммм.... Может быть и так...я дело в том, что по другой цене делала
Я когда звонила им, там девушка по телефону сказала, что у них там акция какая-то, и при записи на массаж, массаж стоп в подарок получаешь, да ещё и скидку мне сделали...
хотя я и сама от массажа стоп балдею! Да и тут мне больше нравится Я тоже думала, сначала, что дорого... но когда посчитала... в Тай я каждые выходные летать не могу - ещё дороже будет , а наши массажисты руками по стопам поводят, и мне маловато как-то (а после одной у меня все пальчики в синячках были ), так что дешевле сюда же ходить))))) тем более пока скидки делают
_______________________________ Верю Господу Богу, что Он благословит нас с любимым на долгую счастливую жизнь вместе!