У меня тоже кроме ушей ничего не проколото. Максимум, что я умудрилась сделать - лет в 15 сама себе проколоть в ухе вторую дырку. Больше эксперементировать не хочется Варвар, а тебе язык с анестезией кололи? Как-то не представляю я эту экзекуцию наживую
ой я когда-то видела такую сцена. на маяковского летом на лавочке вечерком сидела с Мч, и тут вижу откуда-то толпа ребят идет, лет так 15-16. сели они на скамью. повынимали всяки-разные бутылочки. ну я ж сижу напротив и наблюдаю, интересно стало, че это они творить собрались. потом села девочка, они все её обступили, ну а мне видно было через них, девочка эта открыла открыла рот и.... ужас. короче. потом была и кровь, и лицо этой бедняги зеленого цета. и потом последующие 2 часа она сидела опустив голову, не разговаривая (видать у неё там все опухло, и болело), вставала несколько раз подходила к дереву опиралась (видать плохо было), а компания продолжила дальше пить пиво, бутылки с анестезией (думаю, что в бутылках она и была) спрятали в сумки и продолжили дальше свой "культурный" отдых... мда..не было слов после увиденного. при всем при том. что девченке этой было на вид лет 14...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Варвар, а тебе язык с анестезией кололи? Как-то не представляю я эту экзекуцию наживую [/quote] Если чесно, сама себе прокалывала. В 17 лет загорелась. Я сама пирсинг делаю. Боюсь отдавать себя в чужие руки.
У меня только уши проколоты и то проклола только четыре года назад ,вопервых хотелось на свадьбу в уши что нибудь втулить ,а во вторых балдею от сережек кольцами с камнями.Еще соблазнилась на цену прокалывания(45 грн)и то что не надо ухаживать,заживет все само и через месяц можно одевать любые сережки.
соблазнилась на цену прокалывания(45 грн)и то что не надо ухаживать,заживет все само и через месяц можно одевать любые сережки.
Dzhina, а че такая за технология? У меня уши проколоты еще с детства, мама была против, а мне так хотелось, так что на такой подвиг пошла в пионерском лагере, покамама не видит . В 19 лет проколола пупок в салоне, но он никак не заживал и сильно болел, так что устав мучаться вынула сережку и он у меня благополучно зажил, да так что даже шрамика не осталось. Так что осталась я с проколотыми ушами и татушкой
ну ты мне прям как сестра аналогично и я с тату и проколатыми ушами меня всегда больше привлекали тату, чем пирсинг.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня язык проколот с 11го класса)) еще в 9ом классе прокалывала пуп, сняла сережку год назад. в 13 лет еще умудрилась бровь проколоть - один день походила, а потом папа заставил снять)
прокалывают пистолетом, в котором заряжена сержка-гвоздик,по болевым ощущениям напоминает укус комара.Перед процедурой уши протирают спиртом.Ухаживать потом не надо (в смысле спиртом протирать)так как сережка стерильная.