снежана, я его всю жизнь пью на голодный желудок, еще и раз пять Может потому что кислотность низкая. Меня и дочь моя тиранит по этому поводу. Нушоямогуподелать))) привычка. Я к тому, что может быть какие то процессы начинаются, что безусловно захочется есть так, что мамадорогая. У меня был опыт голодания до трех дней. По себе могу сказать, что мне проще даже не пить.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А почему я не поправляюсь, если я весь день перекусываю? И сплю днем, то есть не очень то и трачу энергию. Перекусываю кефиром, или бананом, или шоколадкой
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А почему я не поправляюсь, если я весь день перекусываю? И сплю днем, то есть не очень то и трачу энергию. Перекусываю кефиром, или бананом, или шоколадкой
патамушта ведьма Возможно такая умственная деятельность активна и метаболизм. У меня подруге под полтинник. Кто ее видел, говорят, что выглядит в лучшем случае на 35. Она в одном весе лет с 17-ти. И тоже говорит, что ест постоянно. Я пожила с ней, увидела Утром гречки чуть, воробьи больше едят. Второй завтрак (как звучит!) кофе без сахара и конфетка. На обед салата чуть . На полдник аж банан может съесть. Раз пять за день выпьет кофе и считает, что пять раз поела. И вечером выпьет йогурт со словами "я так наелась". А так ест целый день и бесит меня этим
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если мозгу или мышцам такое количество глюкозы не нужно(органы спят )-инсулин тащит его в печень,где он трансформируется в жир и откладывается в подкожную клетчатку( и висцеральный жир)
juli 7, кто автор этого текста ? и кто определяет сколько глюкозы нужно в какой-то конкретный момент мозгу?
Korizza писал(а):
от пироженка или от яблочка не имеет значения, согласна!
Только с пироженкой в жир еще идет жир из пироженка
Аааа у меня взрыв мозга . Сравнивать эффект на организм от пироженого и яблока - это да,круто .
Свет, ты ж сама тут советовала посмотреть "толстый, больной и почти мертвый". Там чувак сидел на натуральных соках, фрукты и овощи, очень похудел сам и еще куча людей по его методу. Врачи наблюдали и анализы у всех были в норме. Плюс тот факт, что люди избавлялись от хронических болезней. Почему же ему не пришло в голову посидеть на пироженном голодании ?
Советовала я немного не о том, я это написала к тому, что да, что яблочко (полезное) что пироженое (более вредное) все равно ведет к выбросу инсулина, я к этому вела. Если смотреть по факту калорийности и т.д. то можно худеть и на пироженых и на шоколаде, но! нужно не забывать о специфике самих продуктов! Тому доказательство я я все время была и есть худым кондитером,за что меня не единожды тролили шеф-повара, что я ненастоящий кондитер, не может быть кондитер и худым. А все просто потому что я остатками и обрезками еще и делилась я опять не о том... Так вот, кем-то где-то (я не помню и врать не стану) был проведен эксперимент. Троим заключенным со смертным приговором предложили питаться одному только кофе, другому зеленым чаем и третьему шоколадом. Тот человек, который ел шоколад буквально сгнил, тот, который пил только кофе - сгорел, а тот, кто пил чай протянул дольше всех и исхудал до неузнаваемости. Поэтому в точке зрения дневного рациона можно учитывать только физикохимические свойства продукта, калорийность, белки, углеводы и жиры, что я и имела ввиду сравнивая яблочко и пироженое... Но в долгосрочном плане нельзя забывать про витамины, минералы, клетчатку и свойства продукта вообще
Еще стоит помнить, что систем питания столько же, сколько и различных мнений. В каждой свои плюсы и минусы и подводные камни. И только здравый смысл должен стоять впереди всех этих систем
blago7b, умственная да, работа такая. Я что-то и не подумала об этом. Щас еще и время такое- одна простуда за другой. Ходишь как зомби-робот, даже пресс нет сил качнуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b, ну а че)) я тоже каву попью и считаю что поела. Особенно если с молоком и с сиропом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Юлия), в дни голодания кофе пьешь один раз или можно больше? Это пожалуй самый важный вопрос))
читала про голодание, опять же не помню кого книга, давно это было так вот голоданием считается только когда пьешь только воду! даже не минералку. Так же говорится и в йоговских практиках. Некторые психи даже "сухое" голодание проводят, но я считаю, что это уже черезчур. Поэтому, если голодать раз в неделю 24 часа, то это можно делать по стандартной схеме, например завтракаем, а сюда можно и кофе включить , и до обеда следующего дня пьем только чистую водичку!
Korizza, но мне правда легче день без еды, ели совсем не запускать организм, т.е. и воду не пить.
blago7b, ну сейчас еще можно так, но не в жару ли при физ.нагрузках, не дай богам еще истощение заработать. Ну в смысле если пить хочется, нельзя себя насиловать. Я пила родниковую водичку, какая же она вкусная казалась тогда . было это лет 7 назад, когда никак не могла справится с прыгающим постоянно весом, и после очередного скачка стала читать все подряд о питании, начиная от книг психологов, заканчивая спец. литературой для диетологов и тренеров. И испытывать на себе. Реально сработали подсчет калорий, до того времени, когда я уже на глаз понимала сколько калорий у меня в тарелке, голодание раз в неделю и рацион в основном из каш и овощей и фруктов. Мясо индейка и телятина, из вкусняшек, твердый сыр, вино, кофе и черный шоколад. Утром дыхательные упражнения натощак, зарядка и пресс 2 раза в день по 50 раз Плюс полный отказ от хлеба вот результаты
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Korizza, ну вот же она, сила воли)) У меня потерялась в пути
+Lira+, отвечу про кальций и кунжут с опозданием - несколько раз в неделю тахинную пасту ем, поэтому кунжут не хотелось, именно творог. Про богатство кальция в кунжуте знаю, давно кто-то советовал.
Korizza, Вот главное чтоб расход калорий был больше, чем получаешь. Об этом все говорят.