Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Подскажите качественную проверенную, безопасную, тату студию. Или хорошего мастера. Гениальных худ. талантов даже и не требуется, рисунков не будет, будут слова.
у меня есть тату. сделала этим летом. такая довольная)) надпись на затылке!! хочу еще одну теперь)) было не сильно больно,крови не было. так что все хорошо прошло!)
nota, Хамелеон на Маяковского не рассматривали как вариант?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
nota,я делала в Стиль-С, но мастер был выездной. так что может он там и не работает уже. если нужно могу в личку контакты скинуть. у него делали много моих знакомых.
Lomik, На счёт цен девушка nota не дала ограничение
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
у меня длинные волосы. но часто делаю хвостик и тогда оно видно. просто затылок то место где, если надо, можно спрятать тату.. или показать ее, сделав гульку или хвостик!)
ВИКТОРИЯ12, а мне очень нравится когда на шее... хоть и не спрячешь. правда у парней. у женщин, как я уже сказала, тело и так совершенно, его незачем украшать картинками
мне хотелось сделать тату 3 года. правда.. но я все как то сомневалась.. знала, что сделаю рано или поздно. и вот наконец то решилась.не жалею ни капли..)
Спасибо девочки, мне уже дали контакты выездного татуировщика (некий Влад, никто не знает?). Цены действительно мне не критично важны, тем более что за три слова я не думаю что возьмут тыщу гривен ))