За завтрак я лично не согласна, трудно потом оставаться голодной, проверяла . Лучше с утра для меня не есть. Не обязательно 36 часов соблюдать , 24 тоже отлично, но тогда ужин должен быть лёгким
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b за подругу
+Lira+,по поводу количества глюкозы ... Я это понимаю так: Съели много, значит отрабатываем ее целый день. А если съели шоколадку и валяемся телик смотрим , то тогда в жир пошла это шоколадка.
juli 7,да подруга жжет. Она твердо стоит на ногах и позволить себе может многое, но когда у меня не закрывается рот она любит сказать "детка, это все на унитаз"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а чего у тебя до 3 дней было? Диета какая-то ?
У меня были практики. И вот в первый день я ничего в рот не брала, ни капли воды. И после обеда даже на запахи не реагировала. Второй и третий день пила воду. Вторую половину третьего дня вода с медом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, а чего у тебя до 3 дней было? Диета какая-то ?
У меня были практики. И вот в первый день я ничего в рот не брала, ни капли воды. И после обеда даже на запахи не реагировала. Второй и третий день пила воду. Вторую половину третьего дня вода с медом.
согласна через некоторое время абсолютно исчезает тяга к еде. Выходили потом постепенно? По мне выходить из голодания тяжелее, чем начать
Korizza, нормально выходила. Говорят нельзя на кисломолочных продуктах выходить, но я начинала с творога. Это было давно, но вот так хорошо я себя не чувствовала потом. Правда и возраст свое берет. И вес)))
Korizza, какая красивая! рыжая и худая ее и готовить умеешь
сейчас красная а когда вошла в ритм с новым питанием и, тьфу-тьфу, вес так сильно не прыгает больше уже 4 года, то ну почти ведьма
blago7b писал(а):
Korizza, нормально выходила. Говорят нельзя на кисломолочных продуктах выходить, но я начинала с творога. Это было давно, но вот так хорошо я себя не чувствовала потом. Правда и возраст свое берет. И вес)))
а я по йоговским практикам на сухарях когда замачивают сухари, и сначала воду с них пьют, потом сами сухари мягкие едят. Вот тогда есть дико хотелось. Но ощущения потом, когда желудок сжимается, ооо, божественно! Жалко потом быстро обратно растягивается
Korizza,надо сказать, что я не скидывала много в весе, но и была в одном весе с 17 и до 30
blago7b, последний раз 18 килограмм скинула очень боялась беременная много набрать, но тьфу-тьфу все прошло нормально. Все-таки пищевые привычки полезная вещь! Тут как говорится не диета должна быть, а уже стиль жизни
blago7b, последний раз 18 килограмм скинула очень боялась беременная много набрать, но тьфу-тьфу все прошло нормально. Все-таки пищевые привычки полезная вещь! Тут как говорится не диета должна быть, а уже стиль жизни
Мой стиль меня так подвёл, так подвел, аж +15 Я ещё и очень согласна с тем, что с возрастом есть нужно меньше.
Я ещё и очень согласна с тем, что с возрастом есть нужно меньше.
Так силы ж воли нет, а вообще согласна [/quote] Та (в этом месте нецензурно) нет ее
поэтому надо расслабиться и получать от жизни удовольствие
Я как бы за, но кошелек против, из одежды вырастаю А если серьезно, то я столкнулась с серьезными проблемами в спине и первым вопросом врача после МРТ, не было ли быстрого набора в весе.