Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Попыталась часть использовать, но если их правильно использовать, то он начинал тормозить, меня это разозлило и я его положила туда же, где еще куча таких же желанных и ненужных покупок
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
nota, Я так понимаю, это натуральные ногти? Или нарощенные, но короткие?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это тоже моя любимая длина, не изменяю ей уже много лет: и удобно и красиво. В принципе, никогда не носила длинных, а тем более накладных или нарощенных ногтей, как бы модно это ни было.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.