Первый раз слышу Сама делала другую зону, специалист объяснила что область поникновения лазера микроны (точно не помню сколько).. Настроен на меланин. На кожу не воздействует, тем более глубже, только в волос.. Для справки, 2 моих знакомых, НЕ РОЖАВШИЕ, делали бикини. Довольны. Но это личное дело каждого.
дело в том, что во время беременности меняется гормональный фон женщины, поэтому депиляция может пойти на смарку , просто в салонах этого не упоминают, также нельзя принимать антибиотики за 2 неделе до и 2 недели после процедуры, а также препараты(если не ошибаюсь) тетрацеклинового ряда. Моя подруга записавшись на коррекцию бикини, начала принимать ,противозачаточные таблетки, по показанию доктора, так вот процедура депиляции прошла "мимо нее".
Лазер может проникнуть всего на 4 мм в кожу. Моя знакомая тоже пьёт таблетки и делала лазерную и ничего мимо нее не прошло,все очень даже замечательно.я думаю тут все индивидуально,у всех разные особенности организма + нужно учитывать какие компоненты в этих противозачаточных таблетках и как они действую на гормональный фон. а так, лазер это крутооо
я на воск никогда не решусь.как представляю аж мурашки.вот всерьез задумалась про лазер на бикини.так как сначала решила испробовать подмышки, увидела результат,- пошла сделала ноги но это не больно совсем.а вот на счет бикини как-то страшновато.думаю обезболиться перед процедурой.действительно потом боли не чувствуешь??
я на воск никогда не решусь.как представляю аж мурашки.вот всерьез задумалась про лазер на бикини.так как сначала решила испробовать подмышки, увидела результат,- пошла сделала ноги но это не больно совсем.а вот на счет бикини как-то страшновато.думаю обезболиться перед процедурой.действительно потом боли не чувствуешь??
Чувствуешь, но меньше. Эмлу нанести и сразу пока не впиталась под пищевую пленку за час до процедуры.
колобок,Делала 6 раз, с промежутком в 2 мес. каждая. Потом 1 корекдия. Но волосы растут, тоненькие, светленькие, но растут
Сделала бикини лазерную эпиляцию первый раз 500 грн. Пока довольна.
По поводу навсегда или нет... Мне девушка - мастер сказала, что в некоторых местах волоски очень тонкие и светлые, и полностью их не уберет лазер, т.к. полностью возможно убрать темные и толстые волоски, и на их удаление 5-6 процедур нужно, а кому и 4х достаточно, а потом раз в полгода коррекция или перед пляжным сезоном раз в год, на свое усмотрение ну и состояние - это уже сугубо индивидуально.
О боли... было больно в особо чувствительных зонах но все же терпимо. Ожидала худшего. Теперь мечтаю пособирать деньги и сделать ножки полностью, мечтаю уже лет 5
По поводу беременности... мастер сказала что до 3 месяца можно, чтобы не спровоцировать тонус.
и я знаю что нельзя.у меня подружка пошла на консультацию, а они с мужем очееень стараются)))) так она сказала ей сначала сделать тест и точно узнать беременна ли она или нет)