Venera, знаю, только что тату мастер там хороший, а откуда мастер пирсинга в Даниэлле, не знаете? просто я не уверена, если студия Арт-лайн, то мастер хороший
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 30 окт 2011 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Я пупик себе проколола еще в студенческие годы, на 23 февраля, как сейчас помню!) очень довольна и по сей день) Было не столько больно, сколько страшно, но меня колол такой симпатичный молодой человек, что я и не заметила почти))
Пирсинг - процедура не сложная: хороший анестетик, Качественная обработка кожи в месте предполагаемого прокола, ровный прокол и постановка пуссеты (обязательно стерильной). Уход не сложный, заживление 3-10 дней обычно.
когда-то давно была мода, чтоб в одном ухе было 2-3-4 сережки, а в другом одна. Вот так потихоньку сама себе, до 8 класса проколола 5 дырок в левом ухе - вот до сих пор и ношу. жалко как-то снимать ))) переехав в ЗП познакомилась через время с соседкой по подъезду, ктр занимается пирсингом, а муж ее тату (они байкеры-металлисты), вот она мне сначала проколола язык (очень мне хотелось, муж был против, но разрешение я долго не спрашивала - настроилась и проколола без спроса), а потом через время муж мне подарил пирсинг для пупка (ездил с соседкой выбирал, т.к. сам дуб дерево в этом, а она знает что нужно носить до заживления, а что потм). вот так уже какой год хожу с 6ю сережками, одной "штангой" (язык) и сердечко (пупок).
P.S. в языке пирс мешал по началу около месяца, если не меньше, быстро привыкаешь и если правильный прокол, то как многие спрашивают - а не шепелявишь, то нет - вполне нормальна обычная речь как и без "штанги".
А кто подскажет - где большой выбор сережек в пупок? Хочу длиииную с цепочкой вниз на лето
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня пирсинг в пупке уже 5,5 лет, как проколола - вставила золотую серьгу (подарок мужа), так и не снимаю ее все это время. Честно говоря, пирсинг для меня это равнозначно безумному поступку Я как-то проболталась своему мужу (тогда еще парню), что мечтаю о пирсинге, а он взял и подарил мне на НГ украшение. Для того, что бы не выглядеть в его глазах балаболкой, пришлось идти в салон, я безумно боялась, но как оказалось зря. Сделали все бытро, аккуратно и не больно; прокол заживал очень быстро, неудобств не доставлял.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Venera, знаю, только что тату мастер там хороший, а откуда мастер пирсинга в Даниэлле, не знаете? просто я не уверена, если студия Арт-лайн, то мастер хороший
Там делает пирсинг моя ученица. Способная девочка.
Расскажите пожалуйста, есть ли какие-то нехорошие последствия после прокола пупка? не влияет ли он на беременность/роды? как потом выглядит сам прокол? заранее спасибо