Недотрога, у меня девченка уже родила и почти откормила даже, пришла на консультацию,а ей сказали....что нет.....вот перестанете кормить сооовсем тогда милости просим... а пока ребеночек кушает- лазер не можем сделать.... а она так хотела к лету половину курса пройти... теперь апрель месяц ждёт
имхо, ерунда. Я понимаю, беременным нельзя - больно потому что, ну кормящим Разве что мамочка боится, что молоко пропадет. Я делала во время ГВ, правда когда не боялась насчет лактации (и то это меня мастер в Астуме настращала).
онкологические заболевания; декомпенсированный сахарный диабет; если у вас седые или светлые волосы, очень загорелая или смуглая кожа; индивидуальная непереносимость процедуры; Инфекционные заболевания кожи (пиодермиты, герпес, экзема и т.д.).
Также существуют относительные противопоказания, при которых эпилятор можно применять только после консультации с врачом:
хронические и острые заболевания кожи; большое количество родинок в месте действия лазера; наличие на теле ссадин, ожогов, царапин, а также другие нарушения целостности кожных покровов; Келлоидная болезнь; варикозное расширение вен; выраженная аллергическая реакция; ОРВИ, грипп, простуда, болезненное состояние; лактационный период и беременность. Если об этом пишут, значит стоит призадуматься о целесообразности этой процедуры?
NaymulUna, да да да!!!!! наоборот- странно то, что одни делают и совершенно не переживают, а другие центры соблюдают даже относительные противопоказания к этой процедуре.
Может кому будет интересно. Делала эпиляцию практически в центре Берлина. По подарочному сертификату от мужа на 30 евро. Хочу отметить, что до этого момента удачно справлялась сама, то бишь порог чувствительности у меня минимальный. К тому же задача усложнялась тем, что я на 6 месяце беременности и живот мешает переворачиванию. (на ресешпене заверили что это не проблема и противопоказаний для беременных нет). Вход в салон выглядит очень красиво, внутри с первого взгляда тоже. Встретила меня бразильянка, которая едва говорила на немецком. Салон разбит можно сказать гипсокартонными блоками на помещения, с открытым потолком, не отдельные кабинки. Внутри стоит кушетка, пластиковая стойка (с антисептиками и прочей лабудой для ваксинга). На кушетку положили обычное бумажное полотенцо сегментами (даже не одноразовую простынь ). Воск плавили не в воскоплаве, а где то в другом помещении в алюминиевой кастрюле. Наносится обильно, густо, несколько слоев. Потом подсыхает и его отдирают. Отдирают очень больно, потому что не натягивают кожу. Могу сказать что кастрюля литров на 5 ушла только на ноги со всех сторон. "Междупопие" - попыталась меня перевернуть на живот, несмотря на мои бурные протесты. Длилось все ровно час. Полностью ноги и между попы вышло 25+14 евро. Отношение к клиенту меня не впечатлило, особенно после наших украинских салонов, где тебя с ног головы обмажут кремчиками, сделают все быстренько и безболезненно. Да, остатки воска не удалили, одноразового белья не было, поэтому мое получилось с застывшими каплям воска. Антисептиками или масло в конце не мазали.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
За границей очень дорогие услуги и не факт что качественно
Нет выбора, путем проб и ошибок все. Ну вроде как по цене и не сильно дорого. А так например для парикмахера в порядке вещей посадить клиента на пол с волосами от предыдущего.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
За границей очень дорогие услуги и не факт что качественно
Нет выбора, путем проб и ошибок все. Ну вроде как по цене и не сильно дорого. А так например для парикмахера в порядке вещей посадить клиента на пол с волосами от предыдущего.
isisharm,я не представляю как вы это вытерпели, честно.а на счет цен это да.у меня у подруги салон в Праге.все что связанно с ногтями вообще бешеные деньги стоит.
isisharm,я не представляю как вы это вытерпели, честно.а на счет цен это да.у меня у подруги салон в Праге.все что связанно с ногтями вообще бешеные деньги стоит.
Ну изначально шла с целью, - бразильская эпиляция, бразильянка, ну посмотрим как делают профессионалы. Я где-то вначале ветки писала, что сама себе делаю глубокое бикини. С годами я уже настолько хорошо знаю как нужно и как нельзя, что практически себе боли не причиняю. С ногтями тоже ситуация не ахти обстоит. Прекрасные салоны держат наши славянские девочки, всегда все чистенько, быстро и не дорого. А так допустим самый простой маникюр у китайца стоит 10-15 евро. Наращивание 30 евро и коррекция 20 евро, так что вроде не сильно от украинских цен отличается.