Да , почитала комментарии и часто есть подобная реакция , ее связывают с Элеутеро (Eleutherococcus senticosus) (Root) в составе Я просыпаюсь часам к 10 и обычно до 11 принимала таблетку , но все равно могла и до 2—3 ночи лазить, хотя в норме я к 23 —00 уже спала Не пью таблетку, иду спать как обычно Ну если бы я как все норамальные люди просыпалась часам к 7 утра, то не получила бы такую реакцию, но нет , я люблю утром поспать Хотя эффект от этого гб заметен очень быстро
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,нет не интересовалась . Калорийность и диеты это не мое. Только разовость питания , сладкое , спорт, массаж веду . И на этом крутые результаты получила и придерживаюсь этого.
Супер . Это то , к чему я пришла . Здесь кстати и работает аутофагия . И я пыталась уже за инсулин объяснить , неважно что ешь , когда и сколько (перекусы) Он в любом случаи включается . А я его снижала , поэтому 1-2 раза ем. И завтрак у меня в 13-15 получается . Правда иногда дома уже в 20.0 могу что-то в рот кинуть. Ну и бокал белого сухого вина это святое под какой-то сериал . Кстати отказалась от полусладких и перешла только на сухие .
ну это вообще революционный метод питания боюсь я просто не усну, если последний прием пищи будет в 18:00, я как то пробовала так питаться, мне снилась колбаса, к слову я колбасу не люблю, а тут прям хотелось душу за нее продать, и пока я в 12 ночи не встала и не съела ее, я не могла уснуть. Этот тип питания для очень волевых людей, не для слабаков как я
альтернативное мнение, почему так долго голодать нельзя
Известный диетолог Алексей Ковальков раскритиковал голодовку после 6, как безосновательную. Для поддержания фигуры следует привязываться не ко времени употреблениями, а к размеру порций и их калорийности. Доктор заметил, что если человек не ест после 18:00, ложится в 24:00-2:00 ночи, а прием пищи позволяет только утром на следующий день, то организм буквально проходит через «полусуточное голодание», во время которого производится нежелательный для организма фермент – липопротеин киназа. Когда концентрация фермента достигает пика, обмен веществ переходит в аварийный режим, начиная активно запасать еду после голодовки. Запомните, во время ночного голодания вы не расходуете существующий жир, а накапливаете новый.
Есть и другой негативный момент голодания по вечерам – во время сна организм не только отдыхает, но и активно запасает ресурсы на следующий день: производятся гормоны, питаются кислородом клетки. В этом процессе активно задействованы жирные кислоты и аминокислоты, которые поступают с пищей. Если же они 5-8 часов не поступали в организм, то он начнет расходовать аварийные запасы из здоровых клеток, тем самым разрушая их. Вследствие этого может возникнуть бессонница.
Доктор Ковальков наоборот рекомендует за час-40 минут до сна съедать пару белков вареных яиц, которые притупят чувство голода, не лягут «тяжестью» в желудок и обеспечат организму «строительный материал» до утра. Также можно позволить себе несладкий кисломолочный напиток.
снежана,в любом процессе вырабатывается привычка. На мой субъективный взгляд все дело в причине и целях. Если нет причин для подобного опыта, то зачем