Інтервальнє голодування або 16/8, як на мене, менш Стресове для організму. Але ті люди, хто практикує таке голодування, все Одно не їдять все, що погано лежить, як радить чоловік у відео) Виходить десь так 8:00 сніданок 12:00 обід 16:00 вечеря В проміжках вода, чай, а не снеки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
видео не досмотрела до конца но я питаюсь так: завтрак - 7.00 1 перекус - 10.00 обед - 13.00 2 перекус - 16.00 ужин - 19.00
но это исходя из моего графика, я "жаворонок" и спать ложусь не позже 23.00. Между приемами пищи интервал 3 часа, а между завтраком и ужином - 12 часов. воду пью за 30 мин до еды и через 20-30 мин после еды. (т.е. перед каждый приемом пищи). Мне так комфортно. Три приема пищи приходится на рабочее время, ем на работе в наглую там уже привыкли, что меня режим-с.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Лиляся, сейчас не практикую такое голодание интервальное. Сейчас поужинала , завтра только обед будет . Ужин может быть типа кусок мясо, котлета и все. Т.е голодание 17 часов каждый день ))) Из 56 кг я сейчас вешу 48. Это мой вес, и именно к нему шла.
Если делала долгое голодание , то поужинала , следующий день целый день вода , и через день потом аж обед . Потом перешла на такое голодание : ужин , следующий день вода и вечером ужин , ну а потом аж обед . Завтраков у меня не бывает. Воды выпила и пошла работать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
]
Мой результат за 1.5 месяца . И это я на отдыхе и это 9 день где все включено Правда я там как раз только мясо и ела в разных видах в неограниченном количестве
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
"Дуже худа дівчина через сильний вітер нелегально емігрувала до Польщі"
Ну а если серьезно . То рост мой 156 , и это мой комфортный вес . Я оставила балласт 48-50, в запасе есть некритичных пару кг, которые могут вылезти после каких-то праздников
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На фото разница -6 кг . На мне эти 6 , как для кого-то 16
Девочки, может подскажите: кума делала курс себе у тренера "Революция тела" на Кичкасе (тренировки+питание), может кто-то знает подобные курсы на Шевченковском или в центре.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки, может подскажите: кума делала курс себе у тренера "Революция тела" на Кичкасе (тренировки+питание), может кто-то знает подобные курсы на Шевченковском или в центре
Shateno4ka, Ань, а можно подробнее, где это у нас на Кичкасе?
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, благодарю за инфу. Получила ответ на кофе и занятие спорта в день голодания Летом выбилась из графика с фруктами . Но сейчас вернулась в форму , только спорт не подключила ещё, перерыв с мая по спорту)))