Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ага такие же ассоциации там где фотка с губами еще ничего, но это так, для фотосета какого нибудь так ноги накрасить. И то, будет смотреться только на маленьких ногтях. А так как у нас нарощенные ногти=модные, то девочки с когтями будут ходить все в присыпке от пасочек, а коротенькие ногти будут ходить в классическом френче или нюде
эх, давно хожу облизываюсь, хочу нарастить, но потом когда вижу у девочек ногти после того, как снимают их, это ужас... , то уж лучше я со своими похожу еще
Наташулька, после ногти достаточно быстро восстанавливаются. И главное правильно снять, тогда вообще быстро всё пройдет. Значит не так сильно хотите :)
Всегда ходила со своими родными ногтями и не понимала девочек, которые их наращивают. Но так сложились обстоятельства, что ухаживать за ногтями стало совершенно не хватать времени. Поэтому решилась наростить, чтоб ручки всегда были ухоженными. Вот вторую неделю хожу с нарощенными и не нарадуюсь. Привыкла к ним сразу же, даже иногда забываю что они не родные. Очень удобно. Решила, что буду ходить с ними долго
эх, давно хожу облизываюсь, хочу нарастить, но потом когда вижу у девочек ногти после того, как снимают их, это ужас... , то уж лучше я со своими похожу еще
А вы и не снимайте! Я 6 лет с нарощенными! Хотя бы людям руки не стыдно показать! У меня свои были ... обнять и плакать.. Люблю коротенькие кругленькие. и плевать что модно-что не модно. На работе да и вобще многие даже не знают что у меня не свои ногти.
Девочки, кто-нибудь делал градиентный маникюр? Если делали, поделитесь своим способом Вот так он выглядит:
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).