неет) я делала конечно коррекцию, но все равно видимо материалы были не качественные и гель трескался!
Ах, всего носили два месяца)))Я думала от момента наращивания!!Да,скорее всего два варианта - не качественный материал, либо очень распрастраненный случай ВАМ не подходит гель и можно попробовать акрил!!!(на примере меня и моих подруг,мало кому подходит и то и другое!!!в основном или гель или акрил! У меня акрил абсолютно не держится, ломается, где бы не наращивала, а вот уже третий год наращиваю гуль, ттт,все ок!!), может стоит попробовать??
Наращиваю ногти у одного мастера уже 7 лет( не снимая)! Довольна очень,проблем нет никаких, ни в носке,ни с ногтями! Ногти гелевые,коррекция 1 р. в 4 недели.
Девочки, подскажите, пожалуйста, во время наращивания только акрил имеет такой ядреный запах? Или гель тоже воняет? Стриглась как-то в парикмахерской, а маникюрша за пару метров от меня наращивала ногти девушке, я еле высидела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, подскажите, пожалуйста, во время наращивания только акрил имеет такой ядреный запах? Или гель тоже воняет? Стриглась как-то в парикмахерской, а маникюрша за пару метров от меня наращивала ногти девушке, я еле высидела
Ну гель имеет свой запах,но как акрил он точно не воняет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На свадьбу наращивала ногти, потом сняла, теперь обратно мечтаю о таких ногтиках, т.к. свои не радуют, вечно ломаются, наверное нарощу все-таки, т.к. мне нравится, что один раз в месяц сделали тебе красоту на ногтиках и все, забыл про проблему сломаных ногтей и постоянного маникюра, да и вообще просто нравятся
Девочки, может кто-нибудь подскажет хорошего спеца в Хортицком районе или в районе Металлургов?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ВСем привет, ищу мастера на Шевчике, который сможет снять (а не спилить) мне ногт нарощенные и покрыть их прозрачным гелем. Моя мастер делает только с телесным камуфляжем, а мне хочется просто прозрачное покрытие, ногти свои уже отрасли хорошо, хочу просто покрывать тонким слоем каждые 2 недели все.
Нарастила гелевые ногти на свадьбу, уже 4 года ношу и снимать не собираюсь. Ногти всегда в порядке и красиво смотрятся. Все это время хожу к одному мастеру, нравится, что ей можно показать любой рисунок и она его сделает