Как показывает практика, даже в зажившем пирсинге потом все равно идет реакция. Так как слишком узкий и длинный контакт с металлом. Тело выделяет биологические жидкости, например - потеете и соответственно это будет давать толчок к окислению и нагноению.
_______________________________ тем, кто остался молод
это вот такая? и скажите цена в 25 грн, это реальная ее цена или это какая то подделка?
Да, такая. Цена пр-ва США (не Китай!) за одну шт в закупке 1,5$, если очень крупный опт, тогда от 1$. Т.е. продавать должны как минимум по 2-3$. Поэтому мне лично очень слабо верится, что это мед-сталь.
И еще - обязательно спросите чем прокалывают: есть специальные одноразовые иглы, в которые вставляется серьга для пирсинга, т.е. вам покололи, и сережка сразу в пупке. А то у нас есть горе-мастера, которые колят и пистолетом и иглами для ушей...
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, Спасибо Вам огромное. Да, производства США нашла минимум 85 грн, и то после того как заказала уже по 120 но вот теперь думаю может мне еще одна другого цвета надо
Мне нравиться пирсинг, но себе так и не решилась проколоть пупок
та ладно Вам, может еще все впереди) я в 26 исполнила свою малюсенькую мечтульку)))) А знакомая в 38 проколола. Правда там фигура обалденная, она тренер.
Серьга в пупке обязывает всегда держать себя в форме т.к. на обвисшем животе ИМХО украшение по меньшей мере нелепо. Прокалывала года 4 назад, зажило очень быстро.
Девочки, а расскажите про пирсинг козелка (трагуса) на ухе. Больно ли прокалывать? Как долго заживает? И где такую услугу предоставляют, т.к. я поняла, прокол делается иглой, а не пистолетом
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Девоньки, подскажите, пожалуйста, проверенный салон, а лучше клинику (вдруг есть у нас такое) в центре или на Песках/Космосе. Мама решилась проколоть уши, но идти в обычную парикмахерскую страшно — вдруг еще инфекцию какую занесут.
_______________________________ Жизнь странная штука - когда на руках все козыри она предлагает сыграть в шахматы.
Я второй раз проколола пупок, первый раз с мед сталью все таки загнил, пошел большой нарыв, испугалась сняла. Но очень хотела серьгу, эта мысль меня не покидала. Купила золотую серьгу, проколола ею, прокалывала на свободе тату студия Vean, находиться в здании интрейда, мастер Елена, девочка вообще умничка, мне первый раз прокололи с обезболивающим, пупок обкалывали ледокаином, Елена принципиально не колит с ним, и я растерявшись хотела уйти, но она мне привела разумные доводы почему лучше без обезболивания. Проколола так классно, что я и моргнуть не успела, свои хитрые моменты есть, говорит, я скажу когда будет (на этих словах уже проколола) - уже не будет))) Я не поняла что это она уже проколола, смотрю а она уже серьгу протянула. Дает хорошие рекомендации по уходу, записывают номер телефона, и со временем перезванивают - узнают как дела? прокол хороший, прошло только недели три, естественно он не зажил еще, но очень надеюсь что хоть в этот раз останусь с сережкой
Я проколювала пупок 3 рази Спочатку коли зробила ,прийшлось зняти,бо завагітніла)Потім після родів прийшла у форму і зробила 2 раз,коли їхала на море він мені в поїзді відкрутився і я його загубила)))Третій раз я вже конкретно його закрутила і ось ношу вже 8 років