_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nastasya_ZP,у девочки на дому ( на космосе) Sofi:),спасибо Давно хотела себе такие фруктики Julia_Nes,по-первой не очень удобно, иногда сама себя царапала, но спустя некоторое время привыкла
lilium, Ух ты! Лиль, очень стильно смотрятся с кольцом!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если кому-то нужен совет по выбору мастера, обращайтесь Лично проверила троих: бородинск р-н, бабурка и южный как меня "покидало" по городу в поисках "своего" мастера. Разница у них в материалах, с кот.они работают (двое работают с акрилом, один - гель), в ценах, ну и стилях, по разному улыбку делают, оппил, аккуратность...отношение к работе...
Sunny707, и другие девочки - киньте в личку контакты хорошего мастера по наращиванию ногтей (акрил).
Сделала в первый раз ноготки на свадьбу - очень понравилось, всегда ухоженные, красивые, аккуратные, буду и дальше наращивать - только дороговато у мастера, у которого делала