Девушки, а моя татушечка смазалась... крайний контур... как если бы ручкой нарисовать и тирануть Изначально, наверное, не качественно сделали. Это можно исправить? Может кто-то даст телефон проверенного мастера? (а то первый раз шла наобум). Смотрел на фото (скидывала по почте) один мастер из другого города, сказал реально исправить. Но я не понимаю как... Наводить контур пожирнее? Не хотелось бы. Или в том месте, где смазаное забить более светлым цветом? Хоть убей не понимаю... Не хотелось бы еще больше испортить
слышала о нем много хорошего. Сестра мужа делала у него скорпиона на щеей. Потрясающая работа. Но мастер дорогой, хотя на этом деле экономить,пожалуй, не стоит
Делала тату в салоне Хамелеон,раньше они были на пл.Маяковского,сейчас переехали..там было 2 мастера..у одного била я,у второго моя сестра,сейчас он уехал заграницу..результатом очень довольна...принесла эскиз,мастер посоветовал как лучьше..немного увеличил размер... было терпимо,ничего не обезбаливали и результатом довольна.