т.е. нарастил один раз и потом делаешь постоянно коррекции? перенаращивать не нужно?
да. Но если ты не сделаешь коррекцию через 4 недели, то на 5й неделе не каждый мастер возьмется за коррекцию, скорее всего предложат перенаращивание. Но если все делать во время, то конечно да - один раз нарастил и потом только коррекция
Моя всегда делает только коррекции. Перенаращивание делает после поломок. Делаю с 2008 года! Хотя слышала про такое!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dragonfly писал(а):
Спасибо большое, девочки! Дело осталось за малым - записаться и выделить 3 часа времени
хочу попробовать на пр. Ленина возле Гагарина "Линия Любви". Я в том здании хожу на занятия, заодно и ноготки в порядок привести.
ОГО три часа! У меня коррекция час! успеваю за обеденный перерыв, наращивание помоему часа 2 максимум!
zuzunka,я заходила спрашивала про маникюр и наращивание - девочки сказали часа три ну я когда буду звонить - то спрошу точнее. ну маникюр то всеравно надо сделать, я ж правильно понимаю? в порядок привести все, подпилить подрезать как там положено?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
ОГО три часа! У меня коррекция час! успеваю за обеденный перерыв, наращивание помоему часа 2 максимум!
ну у тебя ж длина совсем ничего. У меня наращивание было 3 часа. И коррекция где-то также выходила, но это только из-за того, что я каждый раз выдумала рисунки все сложнее и сложнее
Dragonfly писал(а):
ну маникюр то всеравно надо сделать, я ж правильно понимаю?
да, желательно. Но где-то дня за 3 до наращивания желательно.
Dragonfly писал(а):
подпилить подрезать как там положено?
подрежет она сама как надо, т.е. не надо обрезать ногти аж под ноль
т.е. на маникюр записаться надо отдельно..хорошо..а кстати свой домашненький не катит?
это я вам скидывала контакты мастера на бабурке? Если будете идти к ней, то расскажу как я ходила. Я позвонила, сказала что я первый раз буду наращивать и что мне делать с моими ногтями родными. Она сказала - не надо делать вообще ничего, что она сама все что надо сделает. Так я и пошла со своими обрубками. Она как таковой маникюр не делала, ну отодвинула кутикулу, ну обрезала ногти как надо да и все, и нарастила. Это именно у нее. А вообще да, рекомендуют сделать маникюр заранее.
IceQueen,да мне скидывали! спасибки. Но пока не могу вырваться куда-то.. на бабурке выходит в будние очень поздно (да еще и другой конец бабурки).. поэтому наверно пока где-то поближе к работе, а потом может на коррекции буду туда к ней ездить.. работы у нее мне оч понравились. Пока думаю.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
о, а как кстати снимать потом ногти нарощенные, если что? повреждается ли свой ноготь? у меня свои очень слабенькие и тонкие..если их еще попортить - то усе - капец.
ну у тебя ж длина совсем ничего. У меня наращивание было 3 часа. И коррекция где-то также выходила, но это только из-за того, что я каждый раз выдумала рисунки все сложнее и сложнее
Все зависит от мастера! Разницы между длиной особой нету! Мне как-то на бабурке 1 ноготь 40 минут делали! я чуть не умерла. Я на бабурке делала первый раз в жизни наращивание мне его делали часов шесть, хотя говорили три, и такое было!
IceQueen писал(а):
Dragonfly писал(а): ну маникюр то всеравно надо сделать, я ж правильно понимаю? да, желательно. Но где-то дня за 3 до наращивания желательно.
Спросите у того кто вам будет делать. Моя сразу все делает и маникюр и наращивание.
Dragonfly писал(а):
о, а как кстати снимать потом ногти нарощенные, если что? повреждается ли свой ноготь? у меня свои очень слабенькие и тонкие..если их еще попортить - то усе - капец
А вы не снимайте! Я не снимаю, зачем??? У меня свои ногти тааакие страшные Жуть!
я думала одна я такая зацикливаюсь на таких мелочах..
Разве это мелочи! Лучше ресницы не накрасить! А руки всегда в порядке. Тем более что я с людьми работаю! Меня всегда удивляло когда едит такая леди с в 8 утра с вечерним сложным макияжем, и облезщим лаком на ногтях! Рекомендую искать мастера ближе к работе, а не к дому. Как по мне это удобнее. Хотя смотря какая работа!
Отчитываюсь свершилось чудо, сегодня я стала обладательницей гелевого френча.. насколько хорошо сказать не могу, т.к. нет опыта в этих делах, но пока усе держится, ттт... Теперь я не только перестала руки прятать, теперь у меня действует принцип как в анекдоте "весь хлеб свежий" , надеюсь это скоро пройдет
Девочки, а насколько близко к кутикуле должен быть нарощенный ноготь?