Каріша, чего? печет потому что? мне первый раз пекло, потом чуть меньше.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в ефективність соляних ванночок для нігтів не вірила, але справді дієвий спосіб трішки підвищити міцність нігтів. ще додаю ефірні масла до ванни. потім наношу масло для нігтів та кутикули, масло краще поглинається, так мені здалося.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, как долго восстанавливаются ногти после геля? Сняла гель после года ношения....ногти пппппц просто, мягкие и ломкие. Нанесла умную эмаль, но вижу что это до жо_ы без эффекта
Я выдержала 2 месяца после снятия и пошла покрыла снова, ничего не смогла восстановить, отрастить... Ломались под корень ежедневно.
У меня сейчас совсем беда с ногтями.. Как начала кормить грудью, стал гель лак от ногтей отслаиваться Причём и на руках, и на ногах. Всю беременность все ок было, думала, что меня эти гормональные штуки, о которых читала, стороной обошли, а оно вон как. Снимать гель очень не хочется, так удобно с ним
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, а вы укрепление гелем не пробовали? У меня ногти сами по себе тонкие и ломкие и вот гель-лак через неделю трескался посреди ногтя постоянно, а потом мастер предложила мне перед покрытием наносить гель. Так теперь хоть гвозди забивай ими
Мурррка, Гель плотнее, ноготь толще получается Я постоянно страдаю от своих ногтей, а тут уже буду 3-й раз делать и опять с гелем, иначе выброс денег на ветер, т.к. лак слущивается посередине ногтя
Сеструлька,Sunbeam, спасибо девочки за ответы, жаль что так все печально....боюсь тоже психану и пойду делать...каждый день по кусочку эти мягкие ногти отрезать уже задолбало
Мурррка, у меня такое было во время кормления..гель лак снимался сам полностью пластом....ничего не помогло, смириться и ждать пока закончится гв