Обожаю этот вид маникюра! Сколько ни экспериментировала, всегда возвращаюсь именно к нему. Люблю классический, даже цветной редко делала
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Allove,о да, вот это тоже корасивенный Весенний такой
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
французский маникюр - это уже классика. Любая девушка хоть раз в жизни пробовала его сделать на своих пальчиках(в салоне или самостоятельно). А тот кто попробовал же не может отказаться и сказать что он не нравится. Круто еще то что придумали его вариации в виде цветных полосочек или разные цвета в качестве фона
тогда это бывает в редких случаях))всмысле недовольство. Этот вид маникюра можно использовать и на коротких ногтях, я например так делаю. длинные ногти не люблю уже
Люблю французский маникюр Для меня френч это экспересс-помощь, когда срочно нужно куда-то на выход, а времени на маникюр нет. Годы тренировок, крашу быстро и ловко. Чем длиннее ноготь, тем легче, ИМХО
А тот кто попробовал же не может отказаться и сказать что он не нравится.
терпеть его не могу,напоминает грибок на ногтях. но у меня почти всегда он, так как муж от него тащится, говорит оч нежные пальчики... сама не делаю, только мастер маникюра.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
То что френч нравится очень многим мужчинам это я тоже слышала и от своих знакомых тоже. Все таки мы приводим себя в порядок в первую очередь для себя любимых, но все же к мнению мужчин нужно прислушиваться больше чем к мнения подруг и знакомых. Чаще всего попадаются завистницы. А любимый мужчина посоветует как лучше, т.к. он хочет что б с ним была девушка красивая даже в таких деталях