к прическам отношусь отлично, не люблю однообразие! но не всем прически подойдут, например девочкам с редкой ростительностью! А вот у тех где есть где разгуляться вот это класс! Сейчас еще появилась новая тема "биотатуаж" это для всех и на долго, и обсалютно безболезненно!
анологично но как же я не люблю саму процедуру-наверное не привыкну никогда-каждый раз как первый-больно
я тоже за гладкость.но в последнее время жуткое раздражение.а что за процедуру вы делаете?? я настраиваюсь на лазерную эпиляцию.делал кто-то?меня волнует вопрос - на сколько это больно?))
Я любитель "бразильской" эпиляции, делаю лазерную, глубокое бикини. Воск - не моё, станок тоже, шугаринг нравится, но я люблю лазер на надежность и быстроту
Я любитель "бразильской" эпиляции, делаю лазерную, глубокое бикини. Воск - не моё, станок тоже, шугаринг нравится, но я люблю лазер на надежность и быстроту
А що означає бразильська епіляція?А то я "чайник" не чула такого))