Второй раз делаю ногтики гель-пудрой sns . Свои ногти маленькие и тонкие, гибкие, поэтому искала именно утолщение, укрепление, без наращивания длины. Гель-лак не подошел, снимался вместе со слоем моих итак слоящихся время от времени ногтей. А вот пудрой довольна . На фото ногтям уже неделя. Ношу дальше)
там прикол в том, чтобы это было подъемно по деньгам и не салонный вариант с 30 разными видами, надо выбрать один цвет пудры. можно купить набор жидкостей и одну пудру. но! она отлично перекрывается обычным лаком, если уж наскучит. и надо брать базовый цвет.
Девушки, может у кого-то есть хороший мастер по гель-пудре? Которая еще и разрисовать ногти может, желательно. Я пользуюсь пудрой давно, но перестала нравиться моя мастер, ищу новую. Спасибо)