пол годика конечно рано, я бы дочке прокалывала , когда она уже смышленая была, годика в три четыре, чтобы она сама захотела и носила с удовольствием.У кумовьев дочка носить начала только в 2 года с удовольствием, а раньше снимала
Девчонки, а вы своим дочуркам ушки не прокалывали?
У нас тоже есть сережки и не только, бабушка о приданном позаботилась . но я не хочу так рано дете мучать, может где_то к годам 10 созрею и то если Марго сама захочет, ее же ушки
Если прокалывать деткам ушки рано, то это будет как обыденность, а вот если девочка сама захочет и проколет, то будет ценить. Мне мама запрещала прокалывать уши...а потом мне подружка в 16 лет проколола и я была такая довольная, постоянно меняла разные сережки, вобщем была на 7 небе от счастья
а меня наоборот привели с сестрой в салон, мне было лет 8, я посмотрела как ей прокалывали, и сказала маме ,не сейчас, так и проходила 10 лет, пока не созрела.
а мне прокололи ушки в 10 лет. я была в 2 классе, и т.к. закончила семестр вроде отличницей, ну мама говорит, мол, пойдем тебе уши проколим, как вроде вознаграждение и я считаю так правильно-я уже все понимала, и шла с улбыкой на лице. правильно говорили выше-нужно чтоб ребенок понимал куда и зачем его ведут.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня подруга проколола дочке ушки в 1 годик. И на вопрос почему она это сделала именно в годик сказала, чтоб доця понимала что такое вава. Лично я своей доце проколола бы в школьном возрасте, чтоб она понимала что это такое и зачем.
Pussycat22 если животик красивый, не висит, подтянут, то сережка с бриллиантиком в нем будет здорово смотреться - сексуально. А то бывает, как посмотришь на девочку - брюхо весит а от туда еще и серьга торчит - честно говоря не очень приятное зрелище, скорее комическое
А то бывает, как посмотришь на девочку - брюхо весит а от туда еще и серьга торчит
Это ужасное зрелище Я таких не понимаю
Pussycat22 во-первых надо судить по тому какой именно формы твой пупок, потом как твой организм относиться к металлам и кто и где и как будет прокалывать, как ты будешь потом протирать его и т.д. У меня болело примерно 1-2 недели...
Проколола уши в 13 лет, пуп - в 19. Все отлично зажило. Сейчас ношу в пупе сережку спец. для беременных. Не хочу, чтоб дырка заросла. И еще я тату обожаю. Пока одна на копчике. Но еще на ноге хочу... когда-нибудь...ммм Дочке уши прокалывать на буду пока сама не захочет. Думаю, что так лучше. Согласна с IceQueen не хочу, чтоб это была обыденность.