Клюква, Ну, те, которые под спойлером мне не нравятся Хотя идея с пяточками очень милая. В целом, отношусь положительно (у самой координаты места Рождения дочери набиты), так как детки это вечность (в отличии от парней/девушек, да и супругов тоже)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вот меня пожалуй и останавливает только муж то, что не нравится ничего из того, что видела) дата рождения ребенка - пока единственное, что меня привлекает из идей татуировок)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Насчет детей, часто делают фразу о семье например. Как с именем, так и в общем. Вроде: "моя семья хранит меня" в переводе на понравившийся язык, либо с именем во славу, на счастье или легкий путь по жизни. Красивый шрифт - и как результат красиво смотрится.
_______________________________ тем, кто остался молод
как-то вообще у меня нет ассоциаций о надгробии) у меня две метрики вышиты - свадебная и детская, везде даты) таких мыслей ни разу не было) теперь наверное будут
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Так как у нас с мужем есть парная тату на запястьи, то после рождения дочери появилось желание набить себе имя малышки но пока в голову лезет мысль разместить её имя на животе в доль всех огромных растяжек после её пребывания в животике
на счет боли не знаю) вот тут можно примерно понять
вот мне бы еще хотелось такое место, чтобы: 1. можно было при желании спрятать. 2. чтобы место с возрастом не сильно изменилось)) 3. чтобы не... не грудь, не попа... ну такое
Я еще пару лет назад днлая первую, знала что если будут детки, то имя хочу на спине со стороны сердца ток смущает, что все будут видеть. Но сделать хочу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)