Девочки посоветуйте хорошего мастера по наращиванию. Я наращиваю ногти уже 3 раз, первый мастер живет на кичкасе, всё меня устраивало в принципе и качество и рисунки, наращивала у нее 2 раза.Но сейчас для меня стало лень к ней ездить, я сама с бабурки. Так вот купилась на рекламу в одноклассниках, наращивание за 130грн в честь открытия салона, поехала, нарастила, но так меня порезала, у меня близко капилляры расположены, покромсала как смогла,не доведя до ума так сказать, рисунок сделала конечно офигенный ничего на счет этого сказать не могу. Маникюр не делает, сказала она только спец по наращиванию, но вы меня извините, что это за мастер, который не может сделать элементарно маникюр. Я знаю, что сразу нельзя делать, но у меня может особый случай, до этого же делали на кичкасе, не резала меня, всё аккуратно. Сказала надо, желание клиента-закон! Вышла я короче вроде как и с ногтями, но вокруг вы понимаете....все запущенно. Больше к ней ни ногой, всё время ей названивали во время процесса, как будто штамповала одну за другой, пофиг на качество.Я в шоке с таких мастеров! На коррекцию пошла на металл, тут у девочек взяла координаты. Что могу сказать понравилась как человек, по работе ничего не могу плохого сказать, все делает аккуратно, чистенько. Но рисовать абсолютно не дано, 2 раза сходила к ней, разочаровалась, однотипные рисунки, примеров у нее нет. Говорю хочу так, начинает то блесток таких нет, то еще чего-то, а меня оно извините колышет?))))) ссори просто реально попробуй еще найти мастера толкового. Толи опять на кичкас придется ездить))) Вот такие мои походы по мастерам наращивания
Nikolaevna,а как это вас во время наращивания порезали? Где именно? а по поводу маникюра, насколько я знаю, его нельзя делать до наращивания. т.к. велика вероятность повредить кожу. И если вам делали с фрезером наращивание - то кутикула элементарно убирается машинкой.
Девочки, а подскажите пожалуйста что вы делаете с ногтями, когда нарощенный ноготь уже отрос, но до коррекции еще далеко?
я вообще начинаю сомневаться в красоте и практичности нарощенных ногтей, мне все больше кажется, что наращивать лучше разово и к какому-то торжеству. Т.к. у меня вся эта красота держится 3, ну максимум 4 дня, потом видно, что кутикулу уже надо сдвигать аж пищит, и в конце первой недели после наращивания/коррекции у меня от начала нарощенного ногтя до кутикулы уже расстояние в добрых 3 мм, это не то что видно, это капец как бросается в глаза, а до корреции еще минимум неделя!!! Вот и получается, что наростила - 4 дня хожу красивая, а потом опять прячу руки..
у кого как? и что с этим делаете?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,странно как то))) у меня если месяц ходить то милиметров 5 от кутикулы. может у вас быстро ногти растут??? перед коррекцией конечно не сильно красиво выглядит, но терпимо. мне машинкой убирает кутикулу. и нормально) может вы сфотографируете, а мы посмотрим маштабы катастроффы? может вам просто кажется?
Девочки, а подскажите пожалуйста что вы делаете с ногтями, когда нарощенный ноготь уже отрос, но до коррекции еще далеко?
я вообще начинаю сомневаться в красоте и практичности нарощенных ногтей, мне все больше кажется, что наращивать лучше разово и к какому-то торжеству. Т.к. у меня вся эта красота держится 3, ну максимум 4 дня, потом видно, что кутикулу уже надо сдвигать аж пищит, и в конце первой недели после наращивания/коррекции у меня от начала нарощенного ногтя до кутикулы уже расстояние в добрых 3 мм, это не то что видно, это капец как бросается в глаза, а до корреции еще минимум неделя!!! Вот и получается, что наростила - 4 дня хожу красивая, а потом опять прячу руки..
у кого как? и что с этим делаете?
Я перекрываю лаком! Но у меня гелевые. Кутикулу просто отодвигаю. Но у меня она не сильно отрастает!
zuzunka, у меня тоже гелевые, но я не спрашивала у девочек можно ли лаком покрывать. svetatulia, получается что быстро отрастают.. попробую дома сфотать, это не то чтобы катастрофа, но явно и не красота, да терпимо, но с этим терпимо надо ходить еще неделю а то и две так и смысл теряется, тогда проще ходить со своими н накрашенными, вид не хуже будет.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
zuzunka, у меня тоже гелевые, но я не спрашивала у девочек можно ли лаком покрывать. svetatulia, получается что быстро отрастают.. попробую дома сфотать, это не то чтобы катастрофа, но явно и не красота, да терпимо, но с этим терпимо надо ходить еще неделю а то и две так и смысл теряется, тогда проще ходить со своими н накрашенными, вид не хуже будет.
гелевые можно! Акриловые нельзя! Плюс наверное не аккуратно делают, мне тоненькие делают, практически не видно перехода. А свои первые нарощенные у другого мастера - до сих пор смех со слезами разбирает и меня и моих подруг, т.к. если мастер длает ногти слишком толстыми, то этот переход конечно ужасный
zuzunka, та перехода вроде не видно.. ступеньки как таковой нет, просто отличается оттенок естеств. ногтя и нарощенного, ну естественно блеск и фактура. Лаком покрывать не пробовала. ну вечером попробую сфотать и послушаю вашу критику..
Dragonfly,svetatulia,я френч не люблю. Один раз сделала - перекрасила на третий день, вот не нравится и все тут! Поробуй перекрась цветным лаком, будет хорошо. А еще хорошо скрывают блестинки или растрескивающийся лак.