Не знаю как кому, но меня и татуированных знакомых коробит, когда спрашивают значение тату Красивого рисунка мало? Может, многие меня не поймут, но моё ИМХО - имею право Иногда банан - это просто банан
Красивого рисунка мало? Может, многие меня не поймут, но моё ИМХО - имею право Иногда банан - это просто банан
Не могу сказать, что меня напрягают вопросы, но если спрашивают, что это - я отвечаю, а дальше уже, либо говорю, сделала и все, я же вас не спрашиваю, а почему у вас нет татуировки? Либо рассказываю) Под настроение.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не знаю, я такие вопросы людям не задаю, по крайней мере чужим) а свои и сами расскажут что значит тату) поэтому тут уже вопрос в воспитании скорее) а инфо выше о значении тату - это скорее для желающих сделать) я например вообще не понимала, почему часто встречаются птички колибри - теперь ясно что они символизируют)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а инфо выше о значении тату - это скорее для желающих сделать)
Я делала тату без подобных заморочек. И мне реально всё равно значения всех тату, для меня критерий: качество работы, красиво или нет У людей есть целые картины на спине, нк примеру, какое у них может быть значение? Разбирать по кусочкам весь ансамбль? Фото наобум нашла в сети
Или объясните мне смысл такой? Просто прикольно и фсЁ. Речь не идёт о "татушке" 2*2 см или надписи
вот кстати, еще хотелось бы чтоб предусмотрено было последующее появление детей
Список до талии это я в своем случае
Mira o Cet, Даш, координаты в смысле географические? разве они тогда будут отличаться с след детками? Вот классно, когда только вы знаете. По этому я пока не делаю - не хочу чтоб все знали как зовут, или думали что это имя ухажера
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну это только в случае, если в том же родзале второй малыш родится Координаты ведь точные Ну и даже если так случится, наша фишка этому не помеха. В ЛС напишу почему
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну это только в случае, если в том же родзале второй малыш родится Координаты ведь точные Ну и даже если так случится, наша фишка этому не помеха. В ЛС напишу почему
Ааа там прям до такой точности крутяк!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня одна татуировка, на левом боку, делала в память о бабуле, поэтому все символы относятся к ней...., делал Влад Кулешов, мастер мне очень понравился , единственное, я год как не могу сходить на коррекцию , для меня очень сильный порог боли и как подумаю, что опять это испытывать, мне становится дурно и что с этим делать не знаю, хочется ее доделать
Нет, тату доделали ,но когда все корочки сошли, надо было идти на коррекцию, подправить контуры, где сошла краска, а я год уже тяну , на ребрах просто очень больно делать : позже сфотографирую и выложу татушку