Девочки, а кто-то сталкивался с проблемой вздутия геля на ногтях? Делала 2 раза уже у разных мастеров покрытие гелем без наращивания - на следующий день начинают вздуваться... Последний раз почти каждый день ходила "ремонтировала". В итоге 1,5 недели отмучалась с ремонтом и сняла. Так надеялась, что руки будут в порядке, а оно вон как... Вот думаю, идти ли куда-то пробовать 3й раз или со своими жить?
Девочки, а посоветуйте мастера по гелевым ногтям, чтоб домой можно было пригласить, а то у меня работа такая, что от компа на долго отходить нельзя, а вечером- тоже не получится - малая дома одна так долго не просидит. Пл.Фестивальная. Может кто-то на дом к себе вызывает...
Пулька, да мне уже все равно какие) Лишь бы держались нормально и так сильно родные не портили, а то еще от прошлого наращивания не отошли - слоятся А вы наращиваете? Можно контакты и стоимость в лс?
MaliSSa, я носила гелевые - мне не очень понравилось, ломались без конца, и толстые как по мне были. Акриловые очень понравились, смотрелись натурально, 4 недели ходила без коррекции, ничего не отслаивалось. Когда сняла акрили (ребеночек родился, времени не хватало), свои ногти были в хорошем состоянии. Вотдумаю опять наростить Контакты сбросила в ЛС
MissKitty, я наращивала последний раз больше года назад. но даже тогда френч стоил от 200 и выше коррекция френча тоже выходила от 100 грн. так что цена соответствующая.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
MissKitty,нормальная.Не стоит гнаться за дешевизной,это я по своему опыту сужу.Там где наращивание менее 150 грн,экономия идет за счет материалов.Потом дороже выйдет .У меня коррекция френча 150 грн хорошим американским гелем и это девочка считается недорого берет,запись сумасшедшая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Позавчера захотелось отойти от френча.Вышло 130 грн.
Вложение:
-22222.jpg [ 37.7 Кб | Просмотров: 1735 ]
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сделала и я наращивание. Ну, что сказать...нормально, но не идеально. Делали мне не френч, а обычное нарашивание одним цветом, потом красили фиолетовый френч и сверху орнамент. Улыбка на больших пальцах вышла кривой и финишное покрытие уже на первой недели начало облазить, что сказывается на рисунке, т.к. он тоже облазит... не критично, конечно, но я люблю когда все идеально