Вот интересно, а есть типа пробные татуировки? Если я, например, не могу определиться с местом и точным изображением. Так бы нарисовали, я пару неделек походила, подумала, присмотрелась от мужа люлей получила бы
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ест ьсмысл нарисовать ручкой и покрыть клеем специальным или что-то такое. Хоть медицинским. Правда не так уж надолго, но.... Есть вроде временные, но сходят они грустно. Пятнышки, сливание в одно пятно
Клюква, а что вам мешает сделать рисунок хной? очень красиво смотрится, недели на 2 и вы наиграетесь (а может и на более серьезный шаг пойдете) и вреда нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, мой муж лет 15 назад в Израиле делал временное тату. На плече. Держалось около полугода, потом еще пол года сходило. Слилось в пятно странное, но потом ушло. Думаю, что по принципу татуажа. Он ведь тоже не вечный. Пы.Сы. мне не нравится хна. Вернее как только нанесли - красиво, а потом как упекли засохшие, которые еще и отпадают кусочками. Сорри.
Лялечка, смысл один - иглой вбивается краска, может сходить вообще синяком, а может не сойти. Любой мастер тату ответит, что временных тату нет. Татуаж немного из другой серии, плюс лицо под действием УФ дольше - краска выгорает. У меня красный пигмент вообще плохо берётся и не держится на лице и теле, чёрный нормально.
Хну тоже не люблю. Кожа в веснушках, с хной сливается Сразу после смытия симпатично, но сходит некрасиво
Клюква, если не секрет какое место и размер хотите? Не стоит "экономить" на месте - иногда нелепо смотрится тату. Хорошо бы с мастером этот момент обговорить, посоветоваться
Leonka, я хочу небольшую надпись, 6 символов. на ключице, или же чуть выше - на плече. размер уже зависит наверное от шрифта и от места. если ключица - то наверное чуть меньше, чем если на плечо вверх двигать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ключица больно будет по кости, скорей всего Такое место.. Я бы вряд ли там сделала. Действительно, подумать нужно. Тем более надпись. Правда, с мастером посоветуйтесь Хотя бы один день дома с надписью походите - почувствуйте как Вам (можно и ручкой обычной). Представьте, что теперь всё время она с вами, на видном месте и через 10-20-30 лет
кстати, вот еще вопрос. у меня чувствительная кожа. послеоперационный шов загнаивался, уши после прокалывания в детстве тоже. а обычные порезы-царапины - без проблем. могут возникнуть проблемы с кожей? кто-то сталкивался?