Если аквариумной техникой,как бы доращивать белые кончики
делаю белый френч довольно часто и делает мне мой мастер именно так. То есть накладывает белый гель (у меня геливые) потом выпиливает а уж потом отдельно кладёт основу.
Мне в этот раз сделали коррекцию и просто покрыли ноготки гель-лаком приятного, спокойного оттенка. Мене очень нравится, выглядит мой маникюр естественно и нельзя сказать, что ногти нарощены. И такой вид моих рук не напрягает меня так, как роспись или френч. Последние варианты напрягают уже на 3-4 день и носить их 3-4 недели не могу вообще. тем более, что как бы все хорошо не смотрелось, практически всем понятно, что ногти "не свои"
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера (желательно акрил) Пески, Космос, можно Центр!!!
Несколько лет обслуживалась у отличного мастера, но цены там просто нереальные -уже не вытягивала. Пришлось перейти на гель, но и теперь не могу подобрать хорошего мастера- то толстые ногти делают, то отслойки безумные уже на второй неделе. Помогите пожалуйста!!!