Клюква,ой Ань все банально имена дочек на затылке ближе к лопаткам.хотя я еще возможно сомневаюсь что будут тупо одни имена думала что то символичное с семьей но на ум ничего не приходит какая то ограниченная фантазия. а думала над птичкой держащей 2 вишенки, или божьи коровки или просто птички или надпись какую то... начинаю выдумывать и понимаю что ничего другого кроме как имена дочек красивым шрифтом не сделаю и муж поддерживает только на имена
а что этого мало? та ну - столько денег надо, чтобы забить всю рукую. недавно делел мальчик - какой-то афоризм, длина см.10-15, в высоту см 5. очень красиво, четко - работа мне понравилась. ему вышло около 600-800 грн, и это не на дому, а в салоне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 ноя 2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.
А мне он не чёрный когда заживает, бледноват для чёрного
Не блек ворк точно, но изъянов я не вижу
Capriz писал(а):
Shapka,я слышала что из за гормонального фона черный мог превратиться в зеленый
То же говорят и о покраске волос во время беременности, что пигмент не держится, но всё это сугубо индивидуально. Я просто знала, что если не сделаю тогда, то потрачу деньги + теперь неизвестно когда свободное время появится.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
та ну - столько денег надо, чтобы забить всю рукую.
Да прям всю руку. Мне нужно старую обновить и добавить новую. Советовалась в августе с мастером, на 2000 грн. рассчитывать примерно (естественно, когда эскиз нарисуется сумма может меняться + / -) Тату не размерами "пачками сигарет" считается, а сложностью. Если обычные надписи делать, то понятно в 800 можно вложиться
Capriz, цены разные есть. Я не хочу абы у кого бить. Много ВК групп с мастерами пересмотрела - многие тихий ужас Но люди делают, значит спрос есть Это где так дёшево? Сейчас нормальная игла дороже стоит.