Я раньше делала гель, а теперь перешла на гель лак. После долгих поисков мастера по душе, сейчас я вполне довольна. Гель лак как по мне выглядит более естественно.
Девочки, кто может посоветовать мастера по наращиваю гелевых ногтиков, не очень дорого и аккуратно, центр или Шевчик?можно ссылку, чтоб работы посмотреть
Девочки,посоветуйте к кому можно обратиться (мастер,салон) за гелевым наращиванием на Песках,можно Космос.и по ценам примерно сколько сейчас стоит наращивание и коррекции?спасибо
Мой мастер работает на анголенко в деловом центре. Мастер с большой буквы, ногти очень аккуратные, пальцы не ранит(до нее, пока искала своего мастера, обычно пилили вместе с пальцами, иногда до ран, и говорили "потерпи").Френч, аквариум, рисунки - все красиво и качественно. Я даже не парюсь по поводу дизайна, обычно выбираю цвет (люблю аквариум) а рисунок она сама придумывает. Ни разу не разочаровалась. Коррекцию делаю за 160 грн., наращивание не знаю сколько. Если интересно, могу дать телефончик.
Мой мастер работает на анголенко в деловом центре. Мастер с большой буквы, ногти очень аккуратные, пальцы не ранит(до нее, пока искала своего мастера, обычно пилили вместе с пальцами, иногда до ран, и говорили "потерпи").Френч, аквариум, рисунки - все красиво и качественно. Я даже не парюсь по поводу дизайна, обычно выбираю цвет (люблю аквариум) а рисунок она сама придумывает. Ни разу не разочаровалась. Коррекцию делаю за 160 грн., наращивание не знаю сколько. Если интересно, могу дать телефончик.
Спасибо что откликнулись ,жду номер телефона Вашего мастера.на Анголенко мне тоже удобно