Полезла на татуировки-птеродактили посмотреть. Их реально бьют
Теперь и я посмотрела Я не готова к такому
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
подруга набила себе тату как у Джоли на спине. там такая длинная надпись, никому не говорит, как переводится.
может она сама не знает, набила потому, что у Джоли такая же? Не вижу в чем банальность - имена СВОИХ детей. Это же ТВОИ дети, для тебя они особенные и единственные. Это лучше чем набить что-то, сам не помнишь что... Повторять за звездами вообще дурная мода, имхо
подруга набила себе тату как у Джоли на спине. там такая длинная надпись, никому не говорит, как переводится. не обязательно использовать заезженные фразы
Да любая фраза - это надпись, какая разница что Но тут реально каждому своё. Хорошо хоть не звёзды как у Рианны набила
Если есть идея, мастер нарисует свой эскиз под вас.
идей в том и дело что никаких
Зажигалка писал(а):
ага. для меня имена детей туда же
пускай это и банально, но такие врятли запартачат или тебе оно разонравиться. а все эти картинки гиблое дело, ладно когда там что то понятное, а когда абстракции бред еще тот, и тем более я считаю что для девушки такие виды тату лишнии.вот что то тоненькое аккуратненькое не бросающееся в глаза
может она сама не знает, набила потому, что у Джоли такая же?
не, она знает, в том-то и дело. я спрашивала перевод - не говорит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На счет эскизов. Мы придумывали сидя в маршрутке, по дороге к мастеру и по приезду искали варианты/меняли/дополняли В итоге, у кумы эксклюзивная татуировка, а не повтор рисунка с сети) Ну, если без шуток, я в восторге осталась от работы/идеи/результата. А вообще, никто никому не должен объяснять, зачем он набил и что она означает. Мне врач недавно зарядил-вы татуировку набили, чтобы ее все видели? Конечно! Для других старалась
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
тем более я считаю что для девушки такие виды тату лишнии.вот что то тоненькое аккуратненькое не бросающееся в глаза
у меня свое видение. я считаю, что тату не должно быть видно. я также набивала свои. мои видно, только если я в купальнике или в нижнем белье ну вот тату - это личное и твое. оно что-то значит именно для тебя и им светить не нужно но это только мое мнение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Мне врач недавно зарядил-вы татуировку набили, чтобы ее все видели? Конечно! Для других старалась
та таких полно. большинство таких, для которых это понт и показуха
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, если бы я хотела, чтобы все знали, что оно значит я бы набила банан банан и так понятно - это же банан
большинство таких, для которых это понт и показуха
Ты определила это только потому, что татуировка на видном месте? Мне кажется, мода на татуировки давным давно прошла и таких понтов мало осталось. Может ошибаюсь, не могу утверждать.
Цитата:
вопрос "что значит твое тату" мой любимый.
говори, что ласточка означает любимую собаку или память о дне, когда ты пошла в школу У меня только такие варианты возникают, к примеру ну не могла же ты просто набить себе ласточку и все. А как же сакральный смысл? А муки выбора? Некоторые думали, что я выбила себе ник форумский, потому что долго на ЗЖФ. Ну слава Богу, хватило ума не зарегистрироваться дашуле4кой1989
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ты определила это только потому, что татуировка на видном месте?
причем здесь видное место, я вообще написала. таких много
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 ноя 2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже на них глянула Обычно на этом месте звёзды или ласточки
Mira o Cet писал(а):
А вообще, никто никому не должен объяснять, зачем он набил и что она означает.
Меня этот вопрос вообще забавляет. Говорю - тату обозначает, что у меня есть татуировка Нужно придумать супер смысл и длинную историю, что б с глубокомысленным видом рассказывать окружающим, так чтоб отбило охоту спрашивать