Родители когда то сказали, вырастешь сделаешь себе татуировки (подразумевая что передумаю). Ну вот долго думала, долго решала, все таки набила сначала одну на ноге, потом вторую. Родители не одобрили Пришлось вспомнить им их слова
Чем больше я хочу себе тату тем больше попадаются картинками с тату которые вроде как в душу западают Мне страшно, чувствую что одной тату не обойдется моехачу Очень нравятся акварельные тату И крылья понравились но врятли такую набью, хоть и очень нравиться И на грудине ажурные И на щиколотке миленькие татушечки нравяться.
Чем больше я хочу себе тату тем больше попадаются картинками с тату которые вроде как в душу западают Мне страшно, чувствую что одной тату не обойдется моехачу
Capriz, об этом я и говорю, начинается с малого я никак вот до мастера не доберусь бить третью, то у меня времени нет, то у нее, может конечно оно и к лучшему, кто знает
Акварельные тату красивые, но это как с иероглифами)) можно догадаться в каком году сделали. Но есть красивейшие работы Причем огромные мне не нравятся-часто уродуют тело, а вот небольшие рисунки впечатляют.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Divali, больше не хочется или держишь себя в руках? Capriz, неа, акварельные прикольные, но я больше люблю ч/б, да и 2 шт у меня уже ч/б, цветные ни к чему уже