блин, зачем зашла в тему... В юности мечтала о тату, и уже почти решилась, но парни друзья (у которых были тату) отговорили... Потом вроде бы перегорела... Но время от времени идея появляется... Но мне также:
Клюква писал(а):
вот мне бы еще хотелось такое место, чтобы: 1. можно было при желании спрятать. 2. чтобы место с возрастом не сильно изменилось)) 3. чтобы не... не грудь, не попа... ну такое
И главное, чтобы не больно было. А я тут ещё почитала, как она заживает, и вроде меньше хочу, но... хочу...
Недотрога, нормально заживает По поводу боли, муж бил на локте, говорит не больно вообще, а татуировщик говорит приходил мальчик так тот в обморок упал
Цитата:
вот мне бы еще хотелось такое место, чтобы: 1. можно было при желании спрятать. 2. чтобы место с возрастом не сильно изменилось)) 3. чтобы не... не грудь, не попа... ну такое
Недотрога, понятия не имею Не знаю, я только 2 татуировки била, боль терпима, на ноге когда била, больно было около пальцев только.. а ну еще когда браслет делали вокруг ноги было потом ощущение что мне ногу отрезали
Divali, больше не хочется или держишь себя в руках? Capriz, неа, акварельные прикольные, но я больше люблю ч/б, да и 2 шт у меня уже ч/б, цветные ни к чему уже
Совершенно верно. По крайне мере по той информации, которую читала я и по личным ощущениям и отзывам друзей. Если на локте не было больно, то человек весьма терпелив)
Rayter писал(а):
потом ощущение что мне ногу отрезали
На самом деле, по ощущению напоминает царапину от кота) И когда заживает, татуировка берется корочкой и зудит. Правильный уход и и никаких проблем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin