Помимо правил сочетания цветов существуют еще и некие каноны. Например, красный лак на ногтях уже считается классикой, поэтому и использовать его можно так же, как белую рубашку в наряде, – каждый раз, как только вы понимаете, что обувь и так привлекает к себе достаточно внимания.
Непонятный совет, если честно. Перечитала несколько раз, но смысл не дошел
Помимо правил сочетания цветов существуют еще и некие каноны. Например, красный лак на ногтях уже считается классикой, поэтому и использовать его можно так же, как белую рубашку в наряде, – каждый раз, как только вы понимаете, что обувь и так привлекает к себе достаточно внимания.
Непонятный совет, если честно. Перечитала несколько раз, но смысл не дошел
начало предложения понятно, но обувь вписалась туда не в тему
Я так поняла, если яркая обувь, то лак на ногах должен быть неярким, так что ли? Исключение - только красный лак, потому что это уже классика. Ну не знаю Мне кажется, что летом яркий педикюр очень даже уместен (не на работе, понятное дело), не важно, яркая обувь или нет. Красный я ни в маникюре, ни в педикюре не люблю, какой угодно, только не красный, не нравится мне этот цвет на ногтях.
А у меня сейчас ногти на ногах накрашены в таком порядке:Коралл,синий,малиновый,желтый,мятный.На другой ноге в обратном порядке.На руках мятный Шеллак.ОЧЕНЬ универсально,я вам скажу.Подходим под любую одежду и обувь.Все-таки лето .Никакие общепризнанные каноны не соблюдаю,обожаю индивидуальность.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А у меня сейчас ногти на ногах накрашены в таком порядке:Коралл,синий,малиновый,желтый,мятный.На другой ноге в обратном порядке.На руках мятный Шеллак.ОЧЕНЬ универсально,я вам скажу.Подходим под любую одежду и обувь.
Инна, ты молодец! Креативно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а я на ногах не могу носить никакой цвет кроме красного ну вот мне все не нравятся, и противны как-то а красный -самое оно. а на руках тоже все разноцветное-очень удобно под все подойдет. вслед. раз тоже сделаю разноцветный маникюр, но 1 ноготок сделаю красным, под педикюр спокойно отношусь к разному маникюру и педикюру-наоборот, в этом своя фишка. изюминка-одинаковое-уж очень скучно и банально (как сумочка под цвет туфлей-ну как-то так это избито)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я всех почитала и вчера накрасила одинаково ножки и ручки Под основу нежно розовый матовый лак в один слой и сверху в один слой серебристые блесточки Орли, красиво получилось, нежно, по-летнему и так эти блесточки сверкают на солнышке На ножках особенно красиво сверкает, сразу хочется на песочек, на море...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
а я на ногах не могу носить никакой цвет кроме красного
И я вот в последнее время, только не красный, а ближе к фуксии - мой любимый лак для педикюра
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я вот в последнее время, только не красный, а ближе к фуксии - мой любимый лак для педикюра
может и меня пробьет на другой а фуксия-это какой? я-то себе представляю его в голове. но хотелось бы все-таки увидеть какой у тебя лак не нравится мне что-то мой лак-на 3-4 день становится каким-то..матовым и не ярким
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на руках не люблю красить цветными лаками, а то посуду помой, а потом оно слазит крашу исключительно прозрачным а вот на ножках люблю темно красным, бордовым накрасить
В идеале считаю должен быть одинаковый лак на ногах и руках. Но вот я не люблю у себя на ногах яркий лак. Последние пару лет крашу бежевыми оттенками либо матовые, либо с легкими бликами блесток в тон лака. Вторую неделю хочу накрасить ярко ногти на руках - но все не могу пересилить себя, думая о том что ноги то останутся бежевенькими. Перемкнуло в этом году и все тут. Так что остаюсь с бесцветными аккуратным маникюром. Без обид, но когда вижу яркие ноготки на ногах и совершенно не сочетаемый цвета на руках - у меня начинает подергиваться глаз. Пример алые ноги на ногах и голубой маникюр.
Валерьянка, спасибо. Красиво Очень люблю "кошаков". Ой, а у меня педикюр тоже сегодня был, идентичный "изумрудик" сделала. Не думала, что можно в данной теме и про него упомянуть) Делаю в сезон открытой обуви всегда одинаково на руках и ногах. Я жуткий перфекционист)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!