Девочки, как долго восстанавливаются ногти после геля? Сняла гель после года ношения....ногти пппппц просто, мягкие и ломкие. Нанесла умную эмаль, но вижу что это до жо_ы без эффекта
Пока полностью не отростет новая ногтевая пластина , месяца 3 -4 Иногда так хочется гель лак, а потом как вспомню период реабилитации ногтей, так и сразу перехочу
Я трохи в шоці з того, що ви тут пишете. В мене нігті після гелю - не ламкі і не тонкі. Вже близько трьох років роблю гель-лак, 2 рази робила перерви, тобто мала змогу побачити їх якість без покриття, нігті як нігті. Хоча вони в мене від природи хороші і ростуть добре, може тому.
Хоча вони в мене від природи хороші і ростуть добре, може тому.
ось тобі і відповідь. у мене вони самі по собі ламкі, погано ростуть, за рік-півтори з гелем - взагалі становляться прозорі, такі тоненькі... зараз трохи змінили форму + почала робити укріплення гелем - буду дивитися... але пока ситуація з поганим станом нігтів після гель-лаку незмінна
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вставлю свои 5 копеек, я долго жила с уверенностью, что ногти у меня такие плохие, что на них гель-лак не держится и тонкие они у меня и ломкие. А на самом деле оказалось, что все не так уж и плохо. Вопрос в том: какой материал использует мастер при маникюре и как сильно бафит ногтевую пластину. Бафить нужно совсем чуть-чуть, ну а базу лучше использовать хороших фирм. (я пользуюсь Коди и Комильфо, на комильфо подсела конкретно - мой любимчик) Не могу допетрить как фотку с телефона прикрепить
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Nochenyka, я не знаю в чем дело. Я никогда не страдала плохими ногтями. Всегда хороший рост и твердые. Стала пить витамины пуританс для волос и ногтей, ногти стали ещё крепче (хотя думала что уже крепче не бывает) а после геля...катастрофа и ещё беда в том что у меня близко нервные окончания, коротко подстричь не могу
Девочки, если после снятия геля ногти тонкие - значит много пилите. Видела недавно как гель снимали аппаратом и так основательно снимала базу .. Если я бы так каждый раз базу снимала - то ногтей бы уже не было. Обпилили цвет, зашлифовали базу, выровняли и все. Если база хорошо сидит без отслоек , то зачем ее снимать ... а снять ее не подцепив поверхность ногтя нереально .. а потом еще обпил Как правило же сняли и сразу новое .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
+ почала робити укріплення гелем - буду дивитися...
Ты же укрепление каждый раз не снимаешь а только корректируешь ?
под любым покрытием - гель или акрил ноготь истончается, ему не нужно защищаться от внешнего воздействия, у некоторых это сильно заметно, у других мало заметно. Я ходила 2 месяца без геля, да, ногти были тоньше, чем всегда, умной эмалью красила, ноготь стал прежним за месяц.
Каріша, вот умный комментарий полностью с вами согласна. Недавно спорила со знакомой которой мастер базу снимала каждый раз в ноль, хотя моя когда это услышала, сказала что база как "одеяло" для ногтя и ее полностью не снимают.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Сняла гель лак в апреле, до этого делала 1.5 года. Базу сама просила снять. Ногти очень тонкие стали и ломкие. Стараюсь сейчас их укрепить. Скорее всего гель буду делать теперь осенью.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Под гель-лак делала акрил, ногти были очень красивые, длинные и очень долго держался лак, но когда акрил сняла Уже прошло 3 месяца и ногти восстановились, буду делать снова, но уже без укрепления акрилом
Девочки, если после снятия геля ногти тонкие - значит много пилите.
у меня вообще мастер не пилит. снимает аппаратом до базы. база на ногтях остается. я ее сама вижу но ногти ломкие и тонкие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox, а укреплять гелем??? он и пластину выравнивает, и укрепляет я пробовала укрепление акриловой пудрой. тоньше ложится, но и укрепление не сильное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня такие проблемные ногти у мамы . Делали укрепление акрилом -не держится, делали базой- не держится, делали гелем - носится хорошо и при съеме не повреждает ноготь, но корректировка из-за формы ногтя одного . В итоге сняли все. месяц ходила с корабликом, а сейчас делаю камуфляж и в любой цвет подмешиваю базу. Я не понимаю в чем прикол, но ногти стали крепче, не слоятся и как раньше цвет не скалывался буквально на второй же день Моим ногтям не очень нравится только укрепление акрилом по каучуковой базе.
Каріша, может кораблик помог. я корабликом восстанавливала ногти - он реально работает