Такой и мне нравится! Первый раз у подружки увидела, мм..трехцветный, цвета были очень близкие, т.е. контраста не было никакого, но смотрелось просто великолепно!
спроси сколько по времени она его делала, и сама ли может пора устроить маникюр-пати?) - я за, но ребята будут против) или их поставить на драники у плиты, а самим маникюрится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Увидела еще креативные ноготки. Ох, так себе хочется, что-то вроде этого
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
спроси сколько по времени она его делала, и сама ли
делали ей в салоне и я сомневаюсь, что спонжем) Так как точно помню, что мастера просили просто вскрыть ногти, а она сказала "Это слишком просто и мне скучно такое делать! Сделаем радугу тебе!" я за, но ребята будут против) или их поставить на драники у плиты, а самим маникюрится - я думаю мы их уговорим)
Мне еще нравится "градиентный маникюр", смотрится супер, но не представляю как его воплотить в жизнь...
да, красиво смотрится только почитала инструкцию и не представляю как после проведенного спонжика ногти получились такие гладкие, они ж по идее будут шершавыми
Я для себя сделала вывод - ничего не сделаешь! Делаю гелевые и супер, хоть руки не стдно людям показать. А до этого много чего перепробовала, эффект нулевой, пока пьешь все ок, потом перестаешь все возвращается в исходное состояние. Я обрезной маникюр не делаю никогда (лет 10 уже точно!) кутикула практически не растет, просто отодвигаю и мажу маслом.
zuzunka, как у моей мамы. Долго не могли понять почему так происходит, и питание хорошее и все в общем есть, оказалось - кальций в постоянной нехватке, даже если доп. принимает, он не усваивается.
и она тоже остановилась на геле, на какое то время. Сейчас не носит почему то.
Такой и мне нравится! Первый раз у подружки увидела, мм..трехцветный, цвета были очень близкие, т.е. контраста не было никакого, но смотрелось просто великолепно!
спроси сколько по времени она его делала, и сама ли может пора устроить маникюр-пати?) - я за, но ребята будут против) или их поставить на драники у плиты, а самим маникюрится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Увидела еще креативные ноготки. Ох, так себе хочется, что-то вроде этого