juli 7, так , а что в день голодания можно? кофе? воду? фреш апельсиновый или яблоко можно ? кефира стакан ? я представляю если я день не съем сладкого тортика кусочек, я наверное с ума сойду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я ща по определенным обстоятельствам не могу делать упражнения свои, вот думаю КАК не поплыть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я ща по определенным обстоятельствам не могу делать упражнения свои, вот думаю КАК не поплыть
та если есть немного, даже то, что хочется пусть и кусочек торта, то все нормально. а что за упражнения? я делаю иногда самые простые, на растяжку, типа того. хотя. чувствую, надо массаж
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
А я второй месяц пью витамины, и за этот период "поплыла" У меня всё в грудь идёт и в попу, это катастрофа. Чувствую себя Семенович Не знаю, связывать ли с приёмом витамин этот мой резкий набор веса, но др. причин пока не вижу.
shinshil писал(а):
juli 7, так , а что в день голодания можно?
Мне поэтому тоже очень актуально, и какие ты витамины принимаешь?
та если есть немного, даже то, что хочется пусть и кусочек торта, то все нормально. а что за упражнения? я делаю иногда самые простые, на растяжку, типа того. хотя. чувствую, надо массаж
ой я в молодости вся была в спорте и с тех времен кучу почерпнула упражнений. делаю дома - пресс, попу, бока, руки с гантельками, шея, внутренняя поверхность бедра, для спины кое-что и растяжку. В принципе ничего нового, на ютубе они все есть Массаж хочу, но не хочется тратить время, это же нужно 2 раза в неделю ездить и валяться на массаже. Надеюсь сменю немножко деятельность и появится чуток времени
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
juli 7,я могу яблоко или еще что-то съесть. иногда могу почти ничего не есть. не хочется. на спорт не могу настроиться. только упражнения иногда делаю.
По своим анализам выявила повышенный инсулин, по роду есть сахарные диабетики . Сладкое практически никогда не ем , но вот эти перекусы , летом это фрукты , дали этот результат. У кого есть предрасположенность к инсулинрезистентность категорически нельзя перекусы и питание 1-2 раза в день рекомендуют. Поэтому мой организм не воспринял 5 разовое дробное питание.
А у меня вопрос как прекратить жрать хлеб. Вчера зачем то купила хлеб свежий и пол буханки вмолотила Из упражнений делаю Джилиан и Тэмели Уэбб пресс ее.
shinshil, я утром выпиваю чашку кофе и целый день просто пью воду . Иногда даже литр не выпиваю , потому что каждые пять минут по глотку . Но это хорошо , когда работаешь и вода стоит прям перед носом .
Вообще самоочищение клеток (это если рассмотреть как я это делаю, а не с целью похудения) запускается только через 12 часов . Можно начать так. С вечера покушала и до следующего вечера не кушаешь. Когда насыпишь что-то вот мега вкусное , даже вкусовые рецепторы поменяются . Друзья делают голодовку 24 часа и потом наслаждаются ужином .
все диеты и занятия хороши пока не заболеешь... я занималась спортом и потом долго болела. и вообще простужаюсь иногда. и вот снова набирается вес когда не занимаешься. и ешь по другому. бросила я гиблое это занятие. ем что хочу и иногда приседаю. и...шото худею )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Из добавок пью ультра омега-3 (500 epa, 250 DHA). Гинко билоба, витамин Д 3 . Витамин С 1000 мг, Сейчас надо витамин В 12 добавлю, для корректировке анемии. Мужу купила комплекс витаминов и минералов . Там уже и витамин С и Д и группа В и другое в одной капсуле .
Из добавок пью ультра омега-3 (500 epa, 250 DHA). Гинко билоба, витамин Д 3 . Витамин С 1000 мг, Сейчас надо витамин В 12 добавлю, для корректировке анемии. Мужу купила комплекс витаминов и минералов . Там уже и витамин С и Д и группа В и другое в одной капсуле .
если не секрет, какие марки витаминов пьете? меня конкретно ультра омега интересует? а гинко билоба она для чего?